怎么样建立一个属于自己的网站?

我想建一个属于自己的网站,但是我很多都不是那么会弄!需要怎么做?需要些什么程序?也就是说要做些什么呢?最好是免费的,又有模板或教程的!... 我想建一个属于自己的网站,但是我很多都不是那么会弄!
需要怎么做?需要些什么程序?也就是说要做些什么呢?
最好是免费的,又有模板或教程的!
jiabotao_2010
知道合伙人互联网行家
9588旅行网优化 韵味妈妈网站优化

现在建网站还是比较方便的,主要步骤如下:

  1. 首先确定你的网站的用途,然后根据用途确定网站是什么类型,需要设置哪些板块,是资讯站还是电商站等;

  2. 然后选择合适的模板,当然如果有钱找研发的单独做个也可以;

  3. 然后下载软件测试,比如很多论坛都用得得CMS,可以下载个相应的运行软件,在电脑上模拟真实环境看有没有问题;

  4. 购买空间,选阿里云的比较多,然后将模板等文件上传到空间;

  5. 购买域名,并通过阿里云等网站做域名解析,将域名和空间绑定,并确认可以正常访问即可;

  6. 最后,提交资料,给网站做ICP备案,这个是国家工信部门要求的,国内的域名空间必须备案,不然访问会受限制;

    备案完,网站搞定就可以上线了。

tyxicit
如果自己是有技术和时间的话,可以自己开发,耗的时间和精力自然多些。另外也可以找人做网站或者做自助建站,找人做耗的时间会短些但也需要一定时间,价格也是高些。如果自己没任何基础同时也想省些,就有自助建站,会快捷很多。凡科建站系统,注册后马上搭建网站,看过的模板功能都齐全,不需要下载,完全考虑到网站的功能和SEO优化推广方面的。
匿名用户
想必你要的不是怎么制作网站,而是怎么样将自己制作的 网站挂到WEB服务器上。这个就简单咯哦。首先你需要申请一个IP和一个域名,这个网上有好多专门租用服务器的广告,他们也帮你申请IP和域名,当然这是按月按年收费的,人家服务器买一个差点的也将近10万。
免费的:
网上还有免费的空间,51.net里面可以免费上传自制主页,但是限制空间的,一般不大于50M。
去看看吧,很简单的。
匿名用户
如果你自己不会做站的软件,你最好找个网络公司为你做一个,做完之后要求把后台管理程序给你,而且空间和域名他们都会负责的。。如果你会建站的软件,那就缺个域名和空间了,找个把握一点的域名代理商购买一个顶级域名和空间就好了,不过最好要服务器独立的,因为那样稳定性好,安全性也高
loraxf1

到中文网网页链接这里学点基础知识,然后点小程序开发接下来的不难哦,在前端工具中找到各式各样的软件,随便下一个,建议下载安装Atom应为这款软件是苹果安卓华为都能下载的,下面操作照做。

下载钉钉,在里面写一个文本,然后改文本的形式,直接了当的制作完成。

在UUUba5j 里注册一下,然后点开发,下载程序,接着就学习乱七八糟的编程语言,联系客服学习完成了,就制作