如何取消取消windows media player为默认播放器 50

电脑右键打开方式选择默认程序改为QQ视频之后,关闭视频之后发现默认播放器居然又改回了windowsmediaplayer,我又尝试进入控制面板中的文件类型与特定协议相关联... 电脑右键打开方式选择默认程序改为QQ视频之后,关闭视频之后发现默认播放器居然又改回了windows media player,我又尝试进入控制面板中的文件类型与特定协议相关联里面将视频文件的关联程序改成QQ播放器,结果还是会自动改回去。希望有高手来帮助我 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

取消windows media player为默认播放器方法:

1、右键点击视频文件---打开方式---选择程序。

2、选择你希望默认的播放器(设置为默认播放器),勾选上“始终使用选中的程序打开这种文件”然后单击确定即可。

sdhh888

右键点击视频文件---打开方式---选择程序,如图

然后选择你希望默认的播放器,勾选上“始终使用选中的。。。。”然后确定就行了

tzh1386

打开360,

,找到默认软件的图标,点进去,找到你想要的软件点击设为默认就可以了

wwwlzg
选择左下角

“始终使用选择的程序打开这种文件”复选框
然后确定就可以了。
相邻户户欢D
点击文件右键打开方式。选着你要默认打开的播放器。以后在打开的时候就不会在打开windows
media
player