跪求小企业月度内部财务报表~只有流水账,月末怎么做财务报表?

跪求小企业月度内部财务报表~只有流水账,月末怎么做财务报表?我们公司是小企业一般纳税人,外帐由代理记账做。我做内帐,就是用账本记流水账(最简单的),没有财务软件。现在老板... 跪求小企业月度内部财务报表~只有流水账,月末怎么做财务报表?
我们公司是小企业一般纳税人,外帐由代理记账做。我做内帐,就是用账本记流水账(最简单的),没有财务软件。现在老板突然要我用报表的格式做月末财务报表,泪奔~我不会呀,而且又只有我自己记的流水账,怎么做呢?虽然有上岗证,但是对财务还是一窍不通,特别是报表和做账。请各位大侠支点高招呀,有没有速成的方法或者财务报表范本格式什么的……就解救呀~谢谢!

邮箱:337046704@qq.com
xuanbingyouzhu
你手里的流水现登记明细账,之后把科目整合,比如管理费用、营业费用、财务费用、收入啥的,填列到报表上就可以了,吧报表做平。
追问
谢谢! 有没有一个详细的格式给我呀,邮箱楼上。
追答
发给你啦 看下吧