如何将手机里的视频和图片隐藏起来

有些时候个人隐私经常暴露,也有些人喜欢查看别人的手机隐私,让人感到反感。于是想隐藏起来,免得心里不舒服。... 有些时候个人隐私经常暴露,也有些人喜欢查看别人的手机隐私,让人感到反感。 于是想隐藏起来,免得心里不舒服。 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是使用vivo手机可以将一些私密的、需要被保护的文件(如图片、音乐、视频、文档等)移入到保密柜中。

一、加密相册视频和照片
进入相册--选择需要加密的照片或视频--更多,点击移入保密柜即可。

二、Funtouch OS 3.0及以上系统加密文件
1、文件管理6.0.1.1及以上版本:进入文件管理--常用分类--更多--保密柜--输入隐私密码--移入,然后选择图片、视频、音频等文件加密即可;
2、文件管理6.0.1.1以下版本:进入文件管理--保密柜--输入隐私密码--移入,然后选择图片、视频、音频等文件加密即可;
3、您也可以进入文件管理,找到想要加密的文件长按--更多--移入保密柜哦~
注:文件管理版本可进入文件管理,点击右上角“齿轮”图标即可查看。

三、Funtouch OS 3.0以下系统加密文件
隐私空间加密文件的方法:进入i管家--隐私空间--输入密码(首次进入需设置密码),选择需要加密的通讯、图片、视频、音频、文件即可。加密完成后,进入隐私空间才可以查看加密的文件,另外加密联系人后,与该联系人的来往短信以及通话记录也都会被加密。
侨乐邦S5
可以!用X管理器,选择你要隐藏的视频,然后按数字键6,然后把隐藏那个勾起来,最后按应用,这样就隐藏了。如果要恢复的话,按数字键0,把显示隐藏文件的那个勾勾起来就能看到隐藏的文件了。然后再选择刚才隐藏的那文件,按数字键6,把隐藏前面的那个勾去掉按应用就行了。很不错的管理器,推荐你使用。最后祝你玩机愉快
戇琿V矙j5
你好!建议你下载手机文件锁。 http://sd31.3g.qq.com/g/s?sid=8kpnX/IixczJOMkXUX4bTA==&aid=category&cid=13&pid=4 这里面有许多该类软件,你看你喜欢哪种类型的。
天堂降临庐瑊匰
如果是智能机可以在相关网站搜索软件,非智能机就比较麻烦,楼主可以具体说说你的手机是哪一款的。
要看手机的功能支不支持,如果支就可以