小说阅读网发表。

是不是凑到3W字,就每个章节一个一个点【发表】啊?... 是不是凑到3W字,就每个章节一个一个点【发表】啊? 展开
桃色泡沫
在小说阅读网发文,需要满足以下条件:(只针对长篇连载小说)
1.首发字数要达到3万字
2.通过系统审核

1.第一次发文,在填写了作品的基础信息后(如:书名、封面、书籍简介等),就可以进入正文了。先一章一章写完了放在草稿箱里,等写满了3万字,再一章一章的发表上去,系统会自动审核,审核通过,你的文就会自动出现在小说阅读网的网站上了,审核需要时间。

2.如果你已经写完了,只是把它存放在了其他地方,你就可以直接复制、粘贴在小说阅读网上的写新章节直接发表了。但要注意的是,粘贴字数要一次性达到3万字,否则系统会叫你复审,那样比较麻烦。

最后,祝你审核顺利通过,早日入V啊!
御可心Zd
长篇小说写到3万字就可以发表了。

不是凑到3万字,就每个章节点击发表哦~

对了,你不会都存稿了吧?没有通过复审的文,可以直接把小说里的章节发表出来的,但是因为还没通过复审,所以没人看得到的。

我举例一下哈,

假如你的文已经达到3万字了,但是你的作者后台里,那篇小说还是显示需要复审的话,你可以发站内信给编辑让他重新复审一下。

48小时内就会审核完毕的,耐心等一下就行了~~编辑很快的。
康师傅是这个味
好像是的,你可以写好一章发一章