什么轻音乐适合做演讲的背景音乐?

zmyahjj
Pledge 誓言

班德瑞:one day in spring
the way of the wind
永恒之约
希望之歌
你的微笑

你这题目只适合平缓的
忘了你Y亡了我
钢琴:《Kiss The Rain 雨的印记》(Yiruma)、《Tears眼泪》(The Daydream)《YOU&ME》(The Daydream)、《天空之城》钢琴版 Carrying You、《Merry Christmas》 Mr.Lawrence(坂本龙一)、《流动的城市》林海、《月光边境》林海
小提琴:《流浪者之歌》萨拉萨蒂、《天空之城》久石让、《小百合》、《Ave Maria圣母颂》舒伯特、《D大调卡农》帕海贝尔、《斗牛士之歌》萨拉萨蒂、《D大调第一华丽波兰舞曲》维尼亚夫斯基、《24首随想曲》帕格尼尼、《G小调恰空》维塔利
离烟非墨
《寂静山林》班得瑞
《玫瑰人生》理查德克莱德曼
《秋日私语》理查德克莱德曼
《Kiss the rain》(雨的印记)
无奈个体户
那要看你PPT的内容了,有很多好听的钢琴曲啊,天空之城,仙境,和兰花在一起,风居住的街道,忧伤还是快乐,都不错啊!如果有你喜欢的得纳为最佳答案哦,还有赏金哦
帐号已注销
搭配音乐的同时,你至少要结合演讲的内容吧?班得瑞的很多轻音乐都有助于睡眠~~但也有轻快的和激情的,悲怆的和柔和的。问题不够清晰,别人很难提供建议喔。