求考驾照的过程!从报名到最后拿到驾照需要那些步骤?多长时间?

不知如何下手办这个事情!求帮助……... 不知如何下手办这个事情!求帮助…… 展开
陪你看海325
不用害怕,要相信自己能行!报名时领取理论考试用书、习题集回家猛读。科目一:考理论,没什么捷径就只有看书;科目二:倒库,仔细观察教练示范听取讲解,方法是死的那点对准那点然后打多少方向、回多少教练会一一讲解;科目三:九个小项目(定点停车上坡起步、侧方位停车、过单边桥、直角转弯、S路、起伏路、过连续障碍、百米加减档、限速限宽);科目四:路考。平时下来多总结,多动脑子,教练在讲解分解要领时要认真听,操作的每个项目都是有技巧的(例,车的这点对准哪开始打方向,等到对准哪开始回,…这些个教练会告诉你)胆子放大点,怕什么