男人是不是都很花心?花心为的是什么?

我知道很多男人都很花心?可是他们却说不出理由。... 我知道很多男人都很花心?可是他们却说不出理由。 展开
匿名用户
科学上不是说了,男人的什么荷尔蒙分泌导致容易见异思迁。其实这种心态每个人都有呀,当有了漂亮的衣服看到更漂亮新衣服后不是更想拥有新衣服吗?有的男人出轨大概是把持不住吧。其实每个男人在看到美女的时候都有想拥有的那种心态,我的男朋友也说当他看到美女时也会有心动的感觉,但是我不会怪他。因为任何人看到漂亮的事物都会有那样的感觉。关键在于他是否理智,是否爱你胜过于那些新诱惑。
所以女生还是因该保持危机感的,最重要的是让对方保持对你的新鲜感。不要觉得哎呀我和我男朋友好了好久了,肯定他不会出轨,或者是我们都结婚了我还怕什么。好多女人在结婚后不打理自己,或者是暴露自己的缺点,时间久了当然让对方反感了。这样男人出轨的几率肯定大了,也不要抱怨什么。所以呢想好好的守住自己的男人,最重要的是打理好自己。你应该想想为什么他要花心,肯定是自己不够好啦。
匿名用户
其实人本性都花心,但是女人的社会舆论压力比较大,而社会对于男人花心,好像没怎么当个事,好像是男人都会出轨一下似的,这是在对男人的纵容!
还有女性天生比较善良,心软,男人一哄一求就原谅他了,他们花心没有压力啊```
其实,不让自己的男人花心也不是没有办法,首先要对自己好,化妆,美容,服装,一个都不能少!你漂亮,他又有面子,又不太放心,再说有情敌来了也会知难而退。
也不要太粘他,人对身边的,轻易得到的东西总是不知道珍惜!
轻记忆课堂

男人会花心多半是新鲜感