如何提高班级的数学成绩?

我是一名初二的学生,自己本身成绩还不错,被老师冠上了“数学课代表”这个名字,但是我班上的数学成绩一直很差,最好的时候也就排在第14名(总共21个班)上学期期末考试18名,... 我是一名初二的学生,自己本身成绩还不错 ,被老师冠上了“数学课代表”这个名字,但是我班上的数学成绩一直很差,最好的时候也就排在第14名(总共21个班)上学期期末考试18名,怎样才能使班级的成绩上升呢?急..再过3星期就考试了,专业人士提些建议啊,要求不高,只要能考进前7名就可以了,怎样才能提高班级整体数学成绩呢? 展开
匿名用户
鼓励别人有不会的题就问!你也可以主动去教!大部分题目不都1样码?只要把每天的作业都弄懂坑定成绩好!1定要问!!不要害怕问,不要害羞,不要放不下面子!
匿名用户
学生以学为主,全面发展.
书山有路勤为径,勤能补拙.
改善学习方法.
在学习过程中,一定要:多听(听课),多看(看书),多做(做作业),多问(不懂就问),多复习,多总结.
相信你一定会逐渐养成良好的学习习惯,并获得成功.
对了,还要严格控制上网时间.
南方健康

吃巧克力提高数学成绩?

笔尖课堂

为何为孩子报各种辅导班都没有明显效果?只因盲目的补习而忽视诊断,补习的内容未必是他需要的。