大家都是如何找到第一份实习的?在找实习时需注意哪些细节?

六爻御天
这就是娑婆世界众生的痛苦。
为了这具尸体,哦不身体,忧苦万端,费尽心力。
可是最后呢?这具尸体还要无情的离开我们!我们所有的期望都是一场空!
所以,要勤念南无阿弥陀佛,求生佛国,永远跳出这个乌烟瘴气的世界!
南无阿弥陀佛!
黎约小死GHc
总结一下,第一份实习要趁早,不要追求完美
首先谈谈不要追求完美。如果是第一份实习,工作经验基本为零,即使个人能力特别强,但也很难找到特别好的公司。因此这个时候不必追求完美,非大公司好公司不可,找一个差不多的公司就可以了。但个人认为必须要和你未来发展方向一致,或可能重合的地方。不要为了钱、或者纯粹的实习经历,去做一些刷盘子这样的无谓的浪费时间的实习。
身边(计算机系)很多优秀的孩子,都是大二就开始进公司实习。然后每一步都比别人快,很厉害。
要从第一份实习中,反思总结获得以下经验:
其次,我觉得实习要趁早。因为经过反思总结,你第一份实习可能不完美,可能让你发现你学习中存在的巨大问题,可能让你发现你根本不适合这一类工作。因此要趁早,多试错,多有机会调整。