联想一体机电脑能否升级配置及部件型号选择

电脑型号联想10088台式电脑操作系统Windows7家庭普通版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i3-2120@3.30GHz双核主板联想1008... 电脑型号 联想 10088 台式电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i3-2120 @ 3.30GHz 双核
主板 联想 10088 (英特尔 H61 芯片组)
内存 4 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST1000DM003-9YN162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 520M ( 1 GB / 联想 )
显示器 联想 LEN0200 Lenovo AIO PC ( 22.9 英寸 )
光驱 飞利浦-建兴 DVD-RW DS8A8SH DVD刻录机
声卡 Nvidia @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想
本人想玩大型3D游戏 感觉显卡明显不够烧 综合这台一体机的性能 想玩GTA5 剑网3或者剑灵 开高效就完蛋 我知道显卡明显太差了 不知道 这种一体机能否升级下显卡 什么型号的合适开高效?

还有什么能升级的建议 以及部件配置推荐的?价格也说下 本人小白 台式机我知道 好升级配置的 一体机不知道应该如何升级 谢谢各位了
匿名用户
你这个要去店里问,要拆了才知道
我只说一般的,一般是CPU和内存,硬盘这三个可以升级
显卡是集成的不能升级
如果你要玩游戏,就没必要升级了,显卡不能升级,
知年城1d
可以,但是下乡机就难一些,大多专用的东西,还要改,但是你这个显卡应该换不了。使用的是笔记本用的移动GPU,就是可以拆卸,也无法找到相同的显卡,不好办呀。
yaomi168
没有具体型号
一体机基本很难升级,主板是固定的,大部分的cpu跟主板是焊接在一起的,能升级的也只有内存和硬盘了。
ktz126
通常只能平行升级,即发热相当的配件,一体机散热空间小,不适合大幅升级。此电脑瓶颈在显卡,楼主可以拆开看看是否是矮版的显卡,如果是,可以考虑适当升级独显到HD7750/1g静音版 599元
影申淋c
不行,一体机不支持升级