XBOX360无线手柄/有线手柄如何连接PC玩游戏?

如题。无线手柄我还配了个充电套餐,可以当有线的用。... 如题。 无线手柄我还配了个充电套餐,可以当有线的用。 展开
鹰志说生活

方法如下:

1、将Xbox360适配器接入到Windows10系统电脑中,并安装Xbox360适配器附带的驱动程序

2、确认适配器已经被电脑识别后,长按Xbox360手柄的【X】按钮,同时连续点击侧面的圆形按钮。

3、等待Xbox360手柄【X】按钮出现环绕闪光提示,出现提示时就表明手柄已经和电脑连接成功。

4、需要注意的是,目前主流的Xbox360手柄适配器最多支持同时连接4个Xbox360手柄。

硬件架构

中央处理器

中央处理器(CPU),3.2 GHz 名为Xenon,是一个基于IBM的PowerPC的三核设计

65纳米制程,1.65亿个晶体管

拥有三个对称核心,每个核心都支持SMT,运行频率为3.2 GHz

每核心都拥有一个VMX-128 单指令流多数据流(SIMD)单元

每个VMX单元拥有128×128位的寄存器(Register)

1 MB 二级缓存 (可以由GPU锁定)

匿名用户
你好!如果你要在电脑上使用,微软XBOX 360手柄玩游戏的话。如果是微软XBOX 360有线手柄的话,只需要下载并安装一个“XBOX 360手柄驱动”就可以使用啦!如果是微软XBOX 360无线手柄的话,就需要另外购买一个“XBOX 360手柄接收器”才能使用哦!记住,两种XBOX 360手柄在电脑上使用,都要安装“XBOX 360手柄驱动”才可以让电脑识别手柄哦!手柄驱动请到 http://dl.pconline.com.cn/html_2/2/186/id=20022&pn=0.html 下载吧!回答完毕,希望能够对你有所帮助,谢谢!