求推荐一本适合高中生的英语语法书 20

各位大神们:求推荐一本高中英语语法书,适合基础差的同学用的那一类~非常感谢~... 各位大神们:
求推荐一本高中英语语法书,适合基础差的同学用的那一类~非常感谢~
ice_han0525
高中生的话可以看新东方或者spark的语法书,都是不错的。或者看新概念,这书还是可以的,从1开始看,从浅入深。我不知道你是哪里的人,其实高中的话,把课本弄透,才是最好的。多听多练,学英语没什么难的。
明朝的神机
还是用薄冰英语吧,用词简单易懂,另外还要多做题,从做题中逐渐理清思路;我还要建议你找个老师或语法好的同学,给你理顺一下语法。 祝学习进步。
可唯07
赵振才 英语语法常见问题详解(高中版)
内容讲解的非常通俗易懂 如果一本书都摸透了 英语会上升好几个层次 非常推荐!!!
这本书可以陪你一辈子的哦,活到老学到老,基本上所有你不懂得问题里边都会有的,去查查吧。
hukeda6130
基础差?虽然我不知道现在高中用啥了,但我读书的时候高中从来不做英语作业,但基本每次考英语都是班里第一,原因就是初中的时候语法基础好,所以我建议现在基础差的高中生先把初中的英语语法搞懂,没有前面的寄出后面太复杂的你理解不了
(本人目前从事外贸工作,主要也是初中的基础,哈,高中大学就多些词汇罢了)
百度网友9349ae9
高考必备,任何资料用好了都有用。