翻译这些英语

蓝泪之恋ZYC
jeff:HI,NICK,你周6能来我家么?我老表SAM将会从西安来。
nick:o,SAM,我记得上次他来看你,我们一起去骑车在秋天。
JEFF:是的,就是的。
NICK:我狠想来,但是,我恐怕我不能来。我下周1有个考试,我必须准备下。
JEFF:那真的太糟了,O,但是,SAM,直到下周3才走,你能周1晚上和我们闲逛么?
NICK:肯定撒,周1见!
李胖虎JG
杰夫:嘿,尼克!你星期六可以到我家吗?我的堂兄萨姆要从西安来到我这。
尼克:噢,萨姆啊!我记得去年秋天他来拜访你的时候我们一起去骑行!

杰夫:是的,没错!
尼克:我很想来的,但是我怕我来不了。我星期一有考试,我要做下准备。
杰夫:太扫兴了!额,不过萨姆下周三前都不会走。星期一晚上你能出来和我们玩吗?
尼克:当然可以!星期一见!
哈哈_326
你好!尼克,可以星期六来我家吗