痘坑怎么治疗?

健康一线

范斌300
1、 冰毛巾敷脸法.把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助。 2、冰块收敛水.不论你用温水还是冷水洗脸,冲洗干净脸上的洗面皂后,再放一盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,收敛镇静肌肤也蛮有用的。 3、鲜奶除痘法每天一大杯鲜奶(不是奶粉泡的),持续一两个月,不但减少青春痘产生,连痘疤都会慢慢退掉哦。 4、冰块敷痘法,洗脸后,将冰块涂抹在红肿的患部,有助于消炎镇静。 5、酸乳酪排便法,养成每天喝鲜乳酪或益力多的习惯,让益菌在肠内清除垃圾,帮助正常如厕,如果加上绿茶粉,据说可以很有效的解决脸上有痘坑怎么办这养的问题。 以上为大家介绍了痘坑怎么治疗,大家都了解了吗?希望可以帮助到大家。
匿名用户

不知道你是否也被痘痘困扰着,用过很多祛痘产品都无效,现在也在寻找口碑比较好的祛痘产品呢?下面是众多网友与痘痘抗争多年总结出来的哪些祛痘产品能让痘痘屈服,下面是口碑比较好的祛痘产品排行榜,也许你从来没用过!但用了以后能让痘痘从你脸上消失,拥有无暇肌肤!

资生堂暗疮点痘水

来自日本的品牌,资生堂暗疮点痘水能有效清除暗疮和痘痘的药用凝胶,能净化肌肤,使肌肤感到清爽舒适。暗疮点痘水能加速粉刺的去除并预防暗藏的粉刺形成,可促进细胞再生,迅速去除粉剌,洁净肌肤。

肌克gekee祛痘膏

这是目前为止用过的最好的祛痘产品,没有之一,刚长出来的痘痘涂上几天就消了,很多网友叫它祛痘神器,找了好久才买到。这款祛痘膏是纯植物的,没有激素,可以放心用,知名的护肤教授科研团队,药监局正规备案。这款上脸会很清爽很舒服,痘痘肌绝对会喜爱的。入手榜第一名!

黛珂Decorte紫苏水

高技能调理化妆水,特别针对容易内分泌失调的皮肤,换季时,暗沉,都可以用它来调理~坚持使用会改善成不易长痘的皮肤,紫苏水一直在欧美挺受欢迎。

温漾睡眠面膜

最值的推荐的一款面膜!比贴片面膜好几十倍!效果好,价格便宜,被很多护肤博主推荐过最值得入手的睡眠面膜,温漾这款睡眠面膜成分真的很厉害采用都是国际一线大牌的成熟配方,对于日常保养真的很赞,肌肤缺水暗沉痘印毛孔粗大都可以用,晚上涂抹,第二天就能感觉到皮肤变好,我现在每晚都用这个!夜间是最好的护肤时间段,皮肤修护速度比白天快两倍。一个月后后明显感觉皮肤变好了,好东西值得分享!

红霉素软膏

这个有消炎作用,适用于发炎的痘痘。如果痘痘处皮肤发炎,或者是红肿有脓包的话涂点红霉素是有效果的(没有发炎就没用)。像我这样是因为内分泌紊乱造成的痘痘,我觉得我用了效果不是很好。

MUX纯风氨基酸洁面液

最喜欢的一款洁面产品!真的是深层清洁,洗出很多脏东西,黑头痘痘痘印暗沉用这个都有很好的效果!配方超级安心,敏感肌肤也可以放心用。卸妆也很干净,直接洗脸省去卸妆的麻烦。气味很好闻,便宜大瓶不心疼!近几年难得一见到好国货,不少粉丝都反馈用这个洗脸皮肤变好了,又白又光滑,男生女生都可以用,不用问!买它!

薇姿皮脂平衡精华乳

这款祛痘产品能调理皮肤的老化角质和经常出油的问题,改善粉刺、痘痘、毛孔粗大等问题,含有专利衡脂调护因子比较温和无刺激还有遮瑕的效果。

激派男士洗面奶

无限回购的男士洗面奶!激派采用国外一线大品牌的最新成熟配方,原料是进口最高品级的纯正氨基酸,真的是很良心的一款洗面奶。它在各大护肤榜单评测是很高的评分,洗脸后皮肤很水润,清洁力强,痘痘黑头等问题都有很好的效果,很多男生用这款洗面奶后多反馈皮肤好了很多。良心好货,值得推荐!

EVE LOM暗疮调理膏

我买了以后好长时间才开封,因为学会正确护肤,用对产品以后以及很少长痘痘了,最近有一次好几天没洗头,然后发际线处长了一颗痘,涂了一层感觉很温和,但痘痘消得比较慢。

小蜜蜂清痘夫去角质霜

这款去角质就是为容易长痘的人而设计的,它能够有效去除脸部的死皮,同时缩小毛孔,其中的水杨酸也能深入毛孔清除那些导致痘痘产生的细菌。