要找一部电影,好像是科幻的,因为有神又有恐龙。

总之,关联词就是:得烈,神,父亲长矛,雨天掉下陷阱遇见老虎,因为老虎得到部落信任协助。猎人的记号,女主手上有记号,众神山,巨鸟,像蛇一样的河,蛇眼太阳下会闭上,月亮下会不... 总之,关联词就是:得烈,神,父亲长矛,雨天掉下陷阱遇见老虎,因为老虎得到部落信任协助。猎人的记号,女主手上有记号,众神山,巨鸟,像蛇一样的河,蛇眼太阳下会闭上,月亮下会不动。 展开
鬼谷月未央
《史前一万年》跟你的描述比较相近
追问
原来百度上的翻译是达雷啊!史前一万年这个名字我在找电影的时候看到不下十次了,谢谢啊!