因为爱着你 时时刻刻想着你是什么歌里的歌词

1天_堂1
知道合伙人文学行家
本人毕业于常熟理工学院管理学院市场营销专业,本科学历。不管在学校还是在工作生活中,对文学非常感兴趣。

因为爱着你,时时刻刻想着你,是《因为爱着你》里的歌词。
歌名:《因为爱着你》
词曲:祁隆
演唱:龙梅子
所属专辑:《情歌继续唱》
发行时间:2013-09-27
流派:流行
歌词:
见到你的时候 我的心在跳
想要把你忘掉 怎么也做不到
蔚蓝的天空 有几朵云在飘
我送你的祝福 你收到没收到

没有你的日子 我真的很难熬
寂寞的夜里 我想你想的睡不着
你对我的心思 我真的想知道
在你的心里我到底重要不重要

因为爱着你 时时刻刻想着你
想着你的温柔 我想着你的好
因为爱着你 时时刻刻想着你
我会好好珍惜和你的分分秒秒

因为爱着你 时时刻刻想着你
想着你的温柔 我想着你的好
因为爱着你 时时刻刻想着你
我会好好珍惜和你的分分秒秒
因为爱着你……

见到你的时候 我的心在跳
想要把你忘掉 怎么也做不到
蔚蓝的天空 有几朵云在飘
我送你的祝福 你收到没收到

没有你的日子 我真的很难熬
寂寞的夜里 我想你想的睡不着
你对我的心思 我真的想知道
在你的心里我到底重要不重要

因为爱着你 时时刻刻想着你
想着你的温柔 我想着你的好
因为爱着你 时时刻刻想着你
我会好好珍惜和你的分分秒秒

因为爱着你 时时刻刻想着你
想着你的温柔 我想着你的好
因为爱着你 时时刻刻想着你
我会好好珍惜和你的分分秒秒

因为爱着你 时时刻刻想着你
想着你的温柔 我想着你的好
因为爱着你 时时刻刻想着你
我会好好珍惜和你的分分秒秒
匿名用户
可以一起吃,胡萝卜主要是含有胡萝卜素以及其他一些微量元素,菠菜含有大量的铁元素,以及其他的微量元素,比如磷等,并且纤维含量高,可以促进消化。注意菠菜要先用热水灼一下,以免草酸过多。下面介绍一种菠菜和胡萝卜一起做的健康食品。用料主料:小麦粉300克、菠菜400克、粉条现做粉条180克、红萝卜2/3个、豆腐干5块辅料:姜15克、紫皮葱头50克、蒜3瓣、八角2瓣、花椒12颗、盐4克、鸡粉1克、辣椒酱少许、调和油15毫升素拌菜卷饼的做法:1、准备食材:菠菜摘了洗干净,红萝卜洗干净削皮。2、菠菜焯水,捞出后用凉开水冲凉。3、姜、蒜切成末,葱头切成丝。4、红萝卜切丝,豆干剖两半,切成片。5、粉条切段煮熟。6、沥干水分,将菠菜切段。7、起锅,加入油、八角和花椒小火煸炒香后捞出调料。8、下入姜和红萝卜丝翻炒匀,加入20毫升水焖一下。9、加入葱头翻炒匀。10、加入盐、鸡粉和蒜末翻炒匀。11、烙好的饼装盘。12、把拌好的菜放在饼的中间。 13、卷起来既可。 扩展资料菠菜不能一起吃的食物:1、菠菜与黄瓜:菠菜中的维生素C会被黄瓜中的分解酶破坏。2、菠菜与豆腐:菠菜中的草酸与豆腐中的钙形成草酸钙,使人体的钙无法吸收。3、菠菜与牛奶:同食会引起痢疾。4、菠菜与鳝鱼:同食会导致腹泻。5、菠菜与韭菜:二者同食有滑肠作用,易引起腹泻。
追答
朋友们都在研究。,应该早知道的 xach/www.pi5-d.com?mWoGs
匿名用户
去找 度哥~~一切皆有可能~
匿名用户
就叫因为爱着你