魔兽世界我卡拉克西声望已经崇拜了,为什么没有唤醒者的头衔?

南柯君
你在恐惧废土那块地图的任务没有做完,也就是说没有唤醒所有的英杰,当然就不可能接到最后的任务,也就不可能有唤醒者的头衔了,最简单的办法就是把这个地图的任务都扫完,很多任务都是有后续的。
追问
9个英杰我都唤醒了
追答
有两个成就要先完成,一个叫我的琥珀色能量,一个是卡拉克西声望崇拜。然后回去卡拉克西那里,有个后续任务。当初我貌似这样做的,好久了都不记得了。实在不行你就在线问下GM
诺言承守4O
声望开启后,需要唤醒任务要求的所有卡拉克西英杰。
追问
全唤醒了,9个英杰
百度网友7a2c5b4
唤醒者是要唤醒全部英杰,任务做完不代表英杰都唤醒了
追问
9个英杰握拳唤醒了
追答
那应该有了啊
浅妝
  1. 把英杰全都唤醒

  2. 声望崇拜

追问
9个英杰全唤醒了