我想学B-BOX 绝对的新手,就是想学,寻师傅慢慢教导咱。

我完全不会,感觉就B-BOX特帅。嘿嘿。现在学会了基础三音,在学16B。感觉卡在这了。节奏快不了,该怎么办啊?哪个朋友愿意提点一下。... 我完全不会,感觉就B-BOX特帅。嘿嘿。
现在学会了基础三音,在学16B。感觉卡在这了。节奏快不了,该怎么办啊?哪个朋友愿意提点一下。
2002yoons
1。你的嘴型不标准
其实B BOX 没有正确的嘴型,只是你的嘴型不太适合连接下一个音。比如H和S,你需要不断的揣摩,找到连接这两个音的最佳嘴型。怎么样才能快速的连接,这是关键。
2.基本功不过关
三个基本音要随时练,直到像说话一样顺畅,不管干什么都要练好基本功(尽管16B就是基本功)
3。你的呼吸可能不协调
初学者都有共同的问题,就是不连贯或者呼吸跟不上。K 和 H 都是呼气,而S是吸气。要掌握好呼气和吸气,这是B BOX 的关键。

扯这么多,其实可以说都是废话,上面所说的,是你长期需要练习的。现在你只是没有找到要领罢了。 你可以把 H(次)的音改成(得)和(喝)的音(不要真的念出来,只是那种感觉),就是KHKH SHHS HHKH SHHK(不得不得破喝次破喝次不得破喝次不)在16B里H只起一个填拍子的作用,重点在K和S

除了练习就是练习,
总用一天
你会发现
你进步了。