广东电视台《今日关注》怎样在网上报料?

我的果子殿下

打官方电话进行爆料,《今日关注》报料电话020-114。

电话爆料一定要指明事情发生过程中的人名、地名、现场、情节、数字、结果等重要信息,记者收到电话后会在一定时间赶到现场,进行查证新闻的真伪和可爆料性,爆料人在打完爆料电话后在家等待即可。

从性质、发生原因、种属关系、功用等方面就可以列出下面一组新闻的基本定义(只有符合定义才会被报道):

(1)性质定义:新闻是新近、新鲜、新奇的见闻。

(2)发生定义:新闻是通过对新近、新鲜、新奇事物的感知而获得的见闻。

(3) 关系定义:新闻与过时、陈腐、平淡的旧闻相对,是新近、新鲜、新奇的见闻。

(4)功用定义:新闻是能够满足受者喜新好奇心理的新见闻。

扩展资料:

《今日关注》是中央电视台中文国际频道(CCTV-4)于2003年5月13日开播的时事评论类栏目,主持人是鲁健、王世林、徐俐、王洲、王端端

栏目紧密跟踪国内外重大新闻事件、新闻话题,邀请国内外专家和高级官员,梳理新闻来龙去脉,分析新闻背后的新闻,评论新闻事件的影响和发展趋势。

节目于2003年5月13日起每日21:30在中央电视台中文国际频道首播。

报料电话020-114。

今日关注基本信息:

首播时间:21:30—22:00

重播时间:4:30—5:00 7:30—8:00

 对白:国语

字幕:中文,英语

独播频道:CCTV-4

参考资料来源:百度百科-今日关注

朝闻通
匿名用户
标题:广东省东莞市虎门白沙村高铁站TOD地块拍卖出66亿元,村民却没有得到任何补偿款

2020年6月29日东莞国铁保利实业发展有限公司以66亿元投得网挂2020WR025号建设用地使用权位于东莞市虎门白沙社区的地块,面积198888.11平方米。
此地块的拍卖由始至终都没有按照国家关于土地征收的法律法规进行,该宗土地的征收表决会议并没有召开正式的村民会议,没有经过大部分村民表决同意村委会就自行决定卖地。也没有给村民解答征地详情,严重侵犯村民的知情权。
该土地拍卖款66亿,白沙村民至今一分钱土地补偿款都没有收到。
以往白沙几十年来的土地征收都没有经过大部分村民同意,村民基本上对土地征收情况及土地征收款去向毫不知情。白沙村民失去土地
东方曜6k
自家围墙有三十多年历史,现将它改为挡土墙,在改良的时候遭到茂名市高州市曹江镇帅堂涧垌村,村民黄兆东恶霸强行推倒,我是按基界石两头拉线做,而且是做在自家的地方,第一次推倒在2019年9月30号上午8点15分左右,随后找来村委会调解,村委会的领导也同意我在基界石两头拉线砌,第二次在2019年9月30号下午2点20分再次来强行推倒,再次找来村委会,公安局,国士局,村建办,他们都同意我在基界石两头拉线砌。第三次在2019年10月13号上午7点左右又一次推倒。我是一个穷苦的农民,没地方伸冤,才到这发泄一下内心的呼唤。
asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

上面的是热线、电话和邮箱的爆料方式。

还有可以通过微博爆料,网址这个http://weibo.com/jinriguanzhu

希初曼094
广东电视台你好!我是海珠区石岗路居住,现反应双桥味精厂槽罐车日夜经过几拾次石岗路噪音扰民,并影响98中学校的学生上课,望今日关注帮忙解决噪音扰民问题!谢谢。