英超、意甲、法甲、德甲、西甲都有哪些球队?各球队的当家明星又是谁?帮我列一下表,谢谢!

谢谢!!!!!!!大虾!!!!!!... 谢谢!!!!!!!大虾!!!!!! 展开
老来珍善
2006-2007赛季英超球队:阿森纳、曼联、利物浦、切尔西、阿斯顿维拉、沃特福德、富勒姆、托特纳姆、曼城、布莱克本、米德尔斯堡、博尔顿、纽卡斯尔、西汉姆、朴茨茅斯、查尔顿、雷丁、谢联、维甘、埃弗顿

2006-2007赛季意甲球队:阿斯科利、亚特兰大、雷吉纳、巴勒莫、卡塔尼亚、卡利亚里、恩波利、桑普多利亚、国际米兰、佛罗伦萨、拉齐奥、AC米兰、利沃诺、罗马、帕尔玛、都灵、锡耶纳、切沃、乌迪内斯、梅西纳

2006-2007赛季法甲球队:欧塞尔、波尔多、勒芒、朗斯、里尔、里昂、马赛、摩纳哥、南希、南特、尼斯、巴黎圣日耳曼、雷恩、圣埃蒂安、索肖、图卢兹、特鲁瓦、洛里昂、色当、瓦朗西安队

2006-2007赛季德甲球队:云达不莱梅(克洛泽)、沙尔克、拜仁慕尼黑(马凯、皮萨罗)、斯图加特、柏林赫塔(潘特利奇)、勒沃库森 、纽伦堡、比勒菲尔德、多特蒙德、法兰克福、汉诺威、沃尔夫斯堡、亚琛、波鸿、科特布斯、门兴哥拉德巴赫、汉堡、美因茨

2006-2007赛季西甲球队:巴塞罗那、塞维利亚、皇家马德里、瓦伦西亚、马德里竞技、萨拉戈萨、维尔瓦、赫塔菲、奥萨苏纳、西班牙人、维拉利尔、桑坦德竞技、拉科鲁尼亚、维戈塞尔塔、马洛卡、毕尔巴鄂、莱万特、皇家贝蒂斯、皇家社会、塔拉戈纳
DBergkamp
匿名用户
守。这从当时一些国家常。<a href="链接" rel="nofollow noopener" class="iknow-ueditor-link" target="_blank" title="{超文本(随便完的,方便">随便完的,方便">{超文本(随便完的,方便