管家婆云ERP操作指南

本人现在碰到2个问题,1,库存期初都是对的,也都对应上了,该结存的也已经结存了,数据也同步了,可是这个库存就再售卖的过程中,就开始不对了,库存报负数,而且超卖,不知道是不... 本人现在碰到2个问题,1,库存期初都是对的,也都对应上了,该结存的也已经结存了,数据也同步了 ,可是这个库存就再售卖的过程中,就开始不对了,库存报负数,而且超卖,不知道是不是设置问题还是软件问题,2.每次参加活动时候软件总会超卖,我上架700双,早上开团,到了中午网店库存就变成720双了,软件库存就开始报负数了,真是头疼啊 展开
RenKwang

管家婆云ERP操作指南:

添加管理员和操作员为不同模块添加登陆操作员及密码,并为该模块设置模块管理员,管理员可以登陆对应模块,对子账号进行权限设置。基本信息这个模块就有6个用户可以访问和操作,其他模块也可以对应添加,每个模块的用户不超过购买用户数即可。

基本信息模块,添加【部门信息】用于内部职员的部门选择,可以按部门实现报表分开统计,如部门费用统计。

添加【内部职员】即公司业务涉及的所有员工,可以作为操作员,也可以只作为经手人选择统计业绩。

添加【存货仓库】软件默认设置了一个主仓库,需要完善快递单上的发货人信息(仅限网店客户)。

创建【商品信息】,可导入字段:【商品类目】【商品编号】【商品全名】【颜色】【尺码】【单位】【简名】【规格】【型号】【产地】【预售价格1/2/3/4/5】【零售价】【备注】【条码】【重量】。

创建【往来单位】(操作角色:财务负责人)空白新增,必填项:单位名称、单位编号、类型(客户或供货商)。

如果以后打印单据的时候要打印出单位的电话、地址、账号等信息,需要先在这里完善;

如果不想业务员看见供货商的单位信息,请将其类型标记为“供货商”。

给需要操作基本信息模块的操作员,设置基本信息不同功能的访问权限,以及分配仓库控制权限。可以设置权限的管理员有:超级管理员(如:培训糖糖,是注册云ERP的主账号)、以及超级管理员在系统配置模块中添加的模块管理员(如:小孙)。

扩展资料:

云ERP,简单地讲,就是云计算开发的ERP系统,系统部署于云服务器端,用户可通过PC、平板电脑、智能手机等终端设备接入互联网访问云服务器获得ERP应用服务。

云ERP不只应用于电商用户群体当中,更应用于快速成长型企业中,如SAP云ERP、金蝶云ERP、智能云ERP、商派ERP、管家婆云ERP、宏巍ERP、万里牛ERP等都是云ERP。

用户群体覆盖了IT、通讯、服装、视频、医药、五金建材、汽车汽配等各个行业,为各种规模和处于各种不同成长阶段的企业提供全方位的信息化解决方案。

参考资料:百度百科-云ERP

匿名用户
这里有两个问题,1、系统的设置问题,找售后先确认使用的方式;2、数据问题,也是我们常说的软件问题。如果是第二个问题,建议更换软件,或进行升级。
皂种新新闻h

问题1,其实不是问题,因为库存实际上就是一个动态的过程(所以才会有盘点这么一说)

销售订单下了(预约量会增多),但是你还没采购(),那么如果是在库存不够的情况下,库存的相关数据就会报负数的。(下面这个库存状态表里的数据都是动态的但有相应的关系)

现存量-预约量=可用量-在定量

问题2 应该哪个设置不对,但是不看你系统也不知道是哪里不对。。。你还是仔细的检查一下吧,或者找卖给你们软件的代理商吧,一定要找卖给你们软件的人,其他的代理商人家是不管这个事情的。

bushanxie64j
如何保养修复
擦并在帘
又疑瑶台镜,飞在青云端.