好看的耽美小说

我还没开始看耽美小说,就是看的有些小说有些元素,感觉还不错。求几本好看的,至少有一个男主很腹黑,要有真爱,要帅,别太虐,小虐行,可以搞笑不能小白,不超过2M,大团圆,现代... 我还没开始看耽美小说,就是看的有些小说有些元素,感觉还不错。求几本好看的,至少有一个男主很腹黑,要有真爱,要帅,别太虐,小虐行,可以搞笑不能小白,不超过2M,大团圆,现代古代都行。每人限介绍3本自己感觉最好的,有简介的别太长,谢谢。
能不要修真,玄幻之类的吗,特别绝对不要网游,玄幻异能什么的看起来太假了,不喜欢,适合女孩子一点
笑沂尾多鹤康堡0v
魔王的升级之路
晋江上面的,欢乐向,暂时还没有完本,已经写到二周目偏后期了,值得一看的小说。
天天在作死
也是晋江上面的,也是综漫。
遗忘那一刻
大振的同人小说,很温馨,不过这部动漫很冷,但是如果看得懂的话还是会感觉很不错的。田花向