好看的耽美小说

我还没开始看耽美小说,就是看的有些小说有些元素,感觉还不错。求几本好看的,至少有一个男主很腹黑,要有真爱,要帅,别太虐,小虐行,可以搞笑不能小白,不超过2M,大团圆,现代... 我还没开始看耽美小说,就是看的有些小说有些元素,感觉还不错。求几本好看的,至少有一个男主很腹黑,要有真爱,要帅,别太虐,小虐行,可以搞笑不能小白,不超过2M,大团圆,现代古代都行。每人限介绍3本自己感觉最好的,有简介的别太长,谢谢。
能不要修真,玄幻之类的吗,特别绝对不要网游,玄幻异能什么的看起来太假了,不喜欢,适合女孩子一点
土银王
《逆袭》BY柴鸡蛋 (穷屌丝逆袭成为高富帅并抢走前任女友的现任男友的故事 欢脱 京味儿)

《[死灵]黑暗王座》作者:知自在
穿成大巫妖的楼维恩一宅二十年,生活满意,手下安定,但人在家中坐,祸从天上来。
一件失窃的神器直接关系到他还能不能有命继续宅。
好吧,为了世界的和平,为了种族的荣耀,更为了宅出美丽新世界,维恩义无反顾地披上人类壳子,混进了光明阵营。
在这中间,所有的阻碍我回家去宅的都是渣渣,绝对要像冬天一般严酷!毫不留情。
就算我喜欢你也一样。
咦,你说你想陪我宅?
嗯,有个人陪我一起宅的话……
好像也不错啊
一个反派BOSS的成长历史,1V1,就是这样。

《就是不想死》作者:天堂放逐者
做为一个BOSS,就是乖乖的待在自家老窝(副本)里,
在挂掉之前多拉几个垫背的,大多数时候都是被蹂躏一遍又一遍,
眼睁睁的看着属于自己的收藏一次又一次的被人抢走,真真惨绝人寰。
不管命运这玩意是怎么定的,某个BOSS咬牙表示,“我就是不想死,怎么?”
谢紫衣:哼,与玩家斗,其乐无穷。

《倾尽天下乱世繁华》

《轻舟万重山》作者:MO忘了
嫿莲的粽子

欢迎卿卿 踏入腐门 若只要腹黑攻或受实在有点记不得了 但推几部好看的

倾尽天下乱世繁华

强攻强受  古代 征战 清水

他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。
他少年封侯,征战天下,终登九层宝塔君临天下。
他一生清贵无瑕,说是风流天下却也不假。
他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。
桃枝为约,红巾定情,红线结发……
桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇。
此情,上穷碧落下黄泉……

永远的经典 但第二部未完结但应该he 第一部悲剧

麒麟 桔子树

君文大爱 强攻强受 妖孽攻 自强受

五星推荐

实在太多好文了 可以去爱所以存在吧或 事件记录 逛逛有很多资源

追问
第一个书大概有多大,第二部什么时候能完结,两部有联系吗?    麒麟完结了吗?还有下一部吗?
追答
第一本大概两m左右,相同的人但是转世,民国
麒麟完结了,应该没有下一部~~
怎么取个昵称这么难
每日一艾特

轻松网配,小打小闹小甜美=v=。
讲的是壹个小受从大年夜吃壹惊到被吃干抹净的悲催史,
原来谁人看上往很缄默沉静很低调的人会用那种又呆又愚蠢的方式喜欢自己。
所幸,所幸。现世静好,不负情深。

【攻受属性】披着神隐皮的好攻X贰货BLX受(受和作者属性相同)
【副CP】忠犬伪渣攻X毒舌美人受,略贰攻X温润受 【全平易近G基】

内容标签:情有独钟 天作之和
搜索要害字:主角:苏折,沈柯 ┃ 配角:程犀,楚江 其它:谁求情深不寿,我偏要活得暂且。

美人的美与黑客的黑

一切都太明显了。
虐待他(即给他吃小蛋)……
偷偷研究房价……
偷偷签约攒巨额私房钱……
种种痕迹都说明,这是要红杏出墙,给别人烧饭了!
莫扎他猛然产生了一种割人jj的冲动。

他是藏不住事的,决定立刻和ko摊牌。晚上ko照例做了一桌子菜,莫扎他抱着“也许是最后一顿了”的忧伤,把所有菜都扫荡得一干二净,吃完擦擦嘴,看见ko起身要去洗碗,立刻喊住他。
“坐下。”
Ko停顿,看向他,然后放下手中的盘子,坐下了。
莫扎他开门见山:“你想买房子?”
Ko好像并不吃惊他会知道,默默点头。
莫扎他血往上冲:“为什么?”
Ko沉默半晌,说:“我要夫妻共同财产。”
莫扎他保持呆滞的表情半天,怀疑的问:“你说什么财产?”
Ko重复:“夫妻共同财产。”
莫扎他看着他,眨眼,这回迅速反应过来:“你,要买我的房子?”
Ko:“一半。”
Ko垂下眼睛:“但还买不起。”
莫扎他一时不知道怎么表达自己的心情,有点乱,有点欣喜,有点囧,有点……感动?两个人傻傻对坐半天,莫扎他问:“你想跟老三签约,也是为这个?”
Ko点头。
“哦,这房子现在值多少了?你房产网上查了吧?”
Ko说:“400多万。”
莫扎他震惊了:“又涨了啊,靠,炒房的真黑。”
Ko点头:“同比涨了97%。”
“疯了。”莫扎他暗自庆幸自己出手及时,看了一眼ko说:“你就没想过我不想卖?你看现在的房价一个劲的涨,我现在卖给你不是亏了嘛。”
Ko:“你会卖的。”
莫扎他猛然有一种被看穿的恼怒,立刻扭头:“切,你才卖,你全家……呃,”莫扎他及时住口,恼羞成怒的命令:“去洗碗!”
Ko立刻去洗碗了。
既黎未央
天堂放逐者的《求退人间界》
现代都市修真,作者想象力和文笔的驾驭能力很强。情节一环扣一环,看得意犹未尽。

酥油饼的“嬉闹江湖”系列,都很好看。分别是《朽木充栋梁》、《繁花映晴空》、《败絮藏金玉》、《有珠何须椟》《有琴和须剑》。除了最后一本有些虐其他都不虐。饼大独特的冷幽默让人欲罢不能,她的书适合耽美入门。
指染丹青
铸爱星空 (美强 未来 双重生)
文案:
重生了一次,钟晟为了和那个人提前相遇,考入了联邦第一军校。
上辈子,他只能以下属的身份默默的看着他的背影,如今却能够以同学的身份与他比肩而立。
原本他以为这一世他依然可以悄悄的暗恋着对方,可是……
为什么长官看向他的目光那么奇怪?
艾利尔阁下——
有什么事情,是我这个副官不知道的吗?
追答
乐思茗的悠闲生活(随身空间 种田文)
文案:
乐思茗的悠闲生活。
该文属于现在网络上流行的随身带着XX系列。
暑假里,乐思茗得到了一个奇异的空间,随后,他的生活慢慢改变了……
怨念于某种田文…