暗黑2单机版怎么给极品装备打孔

把打孔的方法合成装备公式发来谢谢了不要洋文的看不懂... 把打孔的方法 合成装备公式 发来 谢谢了 不要洋文的 看不懂 展开
匿名用户
转一个给你 只是打孔的 合成的在其他地方 找到了再给你

简单的说,白色物品必打出最大空数,物品的最大空数可以参考chinabn的资料(懒的再转了![em24]),以下是详细说明:
作者:Alucard_L

装备上的孔数

一. 装备上可能具有的最大孔数

然后, 根据该装备的 Ilvl 和所属的类型, 决定最终的最大孔数.
不同类型的装备在不同的 Ilvl 时的最大孔数, 请看本文末尾的表格.
最终的最大孔数是 装备自身最大孔数 与 类型与Ilvl限制的最大孔数
中的较小者.

二. 白色装备的孔

白色装备随机带孔, 孔数在 0 到最大孔数之间.

三. 蓝色装备的孔

蓝色装备不会随机带孔. 蓝色装备可由魔法词缀获得1-4个孔.
也可以用第五关的打孔任务打出1-2个孔. 蓝装备的孔数也受物
品类型与 Ilvl 的限制. 取词缀孔数与类型限制孔数中的较小者.

四. 亮金装备的孔

亮金装备不会随机带孔. 可由魔法词缀获得1-2个孔. 也可用第
五关的打孔任务打出1个孔. 亮金装备的孔数也受物品类型与 Ilvl
的限制. 取词缀孔数与类型限制孔数中的较小者.

五. 带孔的词缀

============================================
词缀 Alvl 孔数 备 注
--------------------------------------------
Mechanist's 10 1-2 蓝色和亮金物品均可
--------------------------------------------
Artificer's 33 3 仅出现在蓝色物品上
--------------------------------------------
Jeweler's 55 4 仅出现在蓝色物品上
============================================

六. 绿色套装与暗金装备的孔

绿色套装和暗金装备的孔有可能是固定的属性, 也有可能是利用
任务打出1个孔.

七. 第五关的打孔任务

不能带孔的物品不能打孔; 有孔物品不能打孔; 白色物品必定打
出最打孔数; 蓝色物品随机打1-2个孔; 亮金, 绿色, 暗金装备只能
打一个孔.

八. 物品类型及 Ilvl 与最大孔数的关系表

物品 Ilvl 孔数限制

Shield 1-39 3
40-99 4

Scepter 1-24 3
25-39 5
40-99 6

Staff 1-24 5
25-99 6

Bow 1-24 3
25-39 4
40-99 6

Ama Bow 1-24 3
25-39 4
40-99 5

Axe 1-24 4
25-39 5
40-99 6

Club 1-24 3
25-39 4
40-99 6

Sword 1-24 3
25-39 4
40-99 6

Hammer 1-24 3
25-39 4
40-99 6

Knife 1-24 2
25-99 3

Spear 1-24 3
25-39 4
40-99 6

Ama Spear 1-24 3
25-39 4
40-99 6

Polearm 1-24 3
25-39 4
40-99 6

Crossbow 1-24 3
25-39 4
40-99 6

Mace 1-24 3
25-39 4
40-99 6

Helm 1-39 2
40-99 3

Claw 1-24 2
25-99 3

Orb 1-24 2
25-99 3

Nec Shield 1-24 2
25-99 3

Pal Shield 1-24 3
25-99 4

Bar Helm 1-24 2
25-99 3

Dru Helm 1-24 2
25-99 3

Circlet 1-24 1
25-39 2
40-99 3
匿名用户
在第五个世界,有一个任务,做完的奖励是打孔........合成好装备要符文之语
匿名用户
到第5幕完成第一个任务后任务奖励打洞
匿名用户
公式打孔:
白色装备:
符文07 + 符文10 + 1 完美的黄宝石 + 普通盔甲 -> 有孔的盔甲符文
08 + 符文11 + 1 完美的紫宝石 + 普通武器 -> 有孔的武器
符文08 + 符文10 + 1 完美的蓝宝石 + 普通头盔 -> 有孔的头盔
符文07 + 符文11 + 1 完美的红宝石 + 普通盾牌 -> 有孔的盾牌
这种方法给白色装备(这里的白色装备指的是普通的没有魔法属性的装备,也不能是超强的,或破损的和劣质的)打孔是随机的,根据装备的等级可随机出现,最少一个空,最大就是装备允许出现的孔数,比如水晶剑没有魔法属性的,装备等级在40以上就会随机出现1-6个孔。

蓝色装备:
3 普通宝石 + 1 带孔武器 (任何类型) = 1 带孔魔法武器 (同一类型)
这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。
3 无瑕疵宝石 + 1 魔法武器 = 带孔魔法武器
给普通蓝色武器打孔,孔数方面没有具体的说明确定方法,应该是随机生成。属性将会完全改变。

亮金装备:
3 完美骷髅 + 1 亮金装备 + 乔丹之石(soj) = 为此装备打一孔
亮金装备最多只能有 2 个孔,你无法为一个已经有孔的装备打孔

还有一种办法就是在第五幕的铁匠拉苏克那里给装备打孔,这个打孔会打出装备可允许的最大孔数,在比如普通水晶剑装备等级在40以上肯定会出现6个孔;而等级在26-40之间会出现4个;等级在25以下会出现3个孔。装备等级在下载暗黑插件就可以在装备名称后面出现,正常光盘安装的暗黑不会出现装备等级(一般难度在噩梦第三幕以后的怪掉落的装备等级都在40以上)。还有其他各种武器在各等级之内会打出的孔数在IMPK或其他战网论坛上都有帖子说明的,很详细。另外拉苏克那里打孔暗金装备和黄金装备只会打出一个孔,蓝色魔法装备会随机出现1-2个孔。