wow战士职业任务详细

其曦2q

防御姿态与武器:(10-11级)

精灵:在多兰纳尔战士训练处取得,然后去达纳苏斯,任务是杀一个SATYR。之后会接到在DARKSHORE沿岸收集矿石和打败船长的任务,然后把东西拿回附近的铁匠那里,就有4选1的武器。

人类:暴风城战士训练师处取得,在酒馆里打败一个地痞即可。然后在艾尔文森林东边杀一个盗匪首领,就有4选1的武器。

矮人:铁炉堡训练师处取得,根据指示杀掉指定的巨魔就可以了。然后在铁炉堡中心的铁匠会叫你到一个废弃的营地里取得一箱矿石,然后就有4选1的武器。

更好的装备:(20-30级)

联盟:任意战士训练师处开始,在LAKESHIRE完成比赛之后拿盾,然后后续做装甲。

部落:任意战士训练师处开始,在巨人之田杀虫子拿盾,然后有做装甲的任务后续。

装甲任务很多,质量非常好,但是任务难度很高。

狂暴姿态和超级武器:(30-40级)

所有人:战士训练师会派你到棘齿城附近的岛屿跟别人斗殴,赢后就可以获得狂暴。然后会有任务去找深山中的萨满,40级之后收集元素封印就可以动手杀强力风元素,杀了之后就有好得跌渣的双手武器,足够用到50级。

扩展资料:

战士回的总类分为3种,当然任何职业都分为3系。

1、武器战士——主要适合PVP,如战场、竞技场、野外单P等。

2、狂暴战士——主要适合PVE,省级、打怪、副本输出(但是副本输出型狂暴战士现在越来越少)。

3、防御战士——主要适合作为“坦克”在副本中去扛怪,吸引大量仇恨(也就是答要怪和boss主要攻击他),因为防御战士有着很高的护甲、防御机能、格档、和血量。是非常优秀的可以做T的职业。

wow战士技能:

狂暴姿态:怒击、拦截、旋风斩_斩杀、断筋、巨像打击。

战斗姿态:冲锋、压来制、碎裂投掷源_斩杀、断筋、巨像打击撕裂、雷霆一击、法术反射。

防御姿态:复仇、缴械、盾牌格挡、援护、嘲讽_撕裂、雷霆一击、法术百反射。

通用技能:(狂暴天赋度:嗜血、死亡之愿、英勇之怒、刺耳怒吼)、英勇打击、猛击、乘胜追击、顺劈斩、英勇投掷、英勇跳跃、盾墙、拳击、反击风问暴、破甲攻击、集体呐喊、怒火中烧、鲁莽、狂暴之怒、狂怒回复、(战斗答/命令/挑战/挫志/破胆)怒吼。

匿名用户
战士职业任务

防御姿态与武器:(10-11级)

精灵:在多兰纳尔战士训练处取得,然后去达纳苏斯,任务是杀一个SATYR。之后会接到在DARKSHORE沿岸收集矿石和打败船长的任务,然后把东西拿回附近的铁匠那里,就有4选1的武器。

人类:暴风城战士训练师处取得,在酒馆里打败一个地痞即可。然后在艾尔文森林东边杀一个盗匪首领,就有4选1的武器。

矮人:铁炉堡训练师处取得,根据指示杀掉指定的巨魔就可以了。然后在铁炉堡中心的铁匠会叫你到一个废弃的营地里取得一箱矿石,然后就有4选1的武器。(侏儒一样)

亡灵:在布瑞尔杀一个人就可以。然后会接到任务取得AGMAND家族的4个武器,完成后4选1拿走。

兽人:随便一个战士训练师处开始,找人后去THUNDERRIDGE杀蜥蜴就完了。然后会接到在猪头人营地里找货物的任务,完成之后4选1。(巨魔牛头一样)

更好的装备:(20-30级)

联盟:任意战士训练师处开始,在LAKESHIRE完成比赛之后拿盾,然后后续做装甲。

部落:任意战士训练师处开始,在巨人之田杀虫子拿盾,然后有做装甲的任务后续。

装甲任务很多,质量非常好,但是任务难度很高。

狂暴姿态和超级武器:(30-40级)

所有人:战士训练师会派你到棘齿城附近的岛屿跟别人斗殴,赢后就可以获得狂暴。然后会有任务去找深山中的萨满,40级之后收集元素封印就可以动手杀强力风元素,杀了之后就有好得跌渣的双手武器,足够用到50级。
晋凡邗人
现在没有职业任务这个功能了。连武器的学习也没有了。我一个ZS从0级到85没做过任何职业任务。所以我判断。职业任务完全没有了
匿名用户
10级 变熊任务 在第1个职业训练师那里接
14级 解毒任务 在雷霆(BL)的大DLY那里接 LM的在对应的DLY那里接 也是训练师
16级 变海豹任务 同上 又是这家伙
50级 拿装备任务 所有职业都一样 不说了
碧绣文藏悟
改版了,做职业任务是没必要了,该学的都能升级之后再职业训练师那学到。