求一超级伤感的个性签名

一定是超级超级无敌的伤感…谢谢了... 一定是超级超级无敌的伤感…谢谢了 展开

参考资料: 伤感个性签名

四月蓝色的雪
你好
1.转过脸,眼底一片湿意
2.45度角仰望天空,我歇斯底里的呐喊着,却没有半点回音
3.悲伤不曾这样铺天盖地,眼泪再一次崩溃了
4.闭上眼,以为我能忘记,晶莹的液体在眼眶里打转
5.扬起头,我让眼泪流进身体,咸咸的,涩涩的,那是对你的祭奠
6.憔悴的红妆,满脸的哀伤,泪,碎了一地,镜中谁家花黄
那啥,其实快乐也是一种发泄,伤感为免太忧郁了
①你曾经对我说,会永远爱着我。爱情这东西我明白,但永远是什么?②都说失去才懂珍惜。其实珍惜后的失去最痛…③我怀旧,是因为那个时候有你在身边…④一直以为蝴蝶飞不过沧海是因为蝴蝶没有勇气,原来,沧海的另一端早已没有了等待…⑤我结婚时你一定要来当伴娘(伴郎),因为我们承诺过要一起走进婚姻的殿堂…
其实关于伤感的语言太多太多,因为我们遇到的不如意终归要比如意的多··下面这些话送给楼主参考一下吧~~ 希望你喜欢~~

你始终还是那个偏执的少年,不可一世。
You are still paranoid that the juvenile. Insufferably arrogant.

可我却不再是那个固执的女孩,守候一生。
I no longer can be that stubborn girl. Waiting for a lifetime.

我知道最终你还是要走的,我一直这么提醒自己,好让自己在明天醒来的时候喜欢你少一点,在离开的时候可以轻松一点。

我一生中最幸运的两件事
一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽
一件,是很久很久以前有一天,我遇见你……

在有生的瞬间能遇到你 竟花光所有运气……

我多想一个不小心就和你白头偕老。

一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的,他是谁对我其实已经并不重要。

他离去的方向是一种诱惑,那是我一生最想到达的地方。(这是我最喜欢的一句话,送给楼主分享)

一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

只要你要,只要我有。

在这个世界上,有三样东西无法掩盖——咳嗽,贫穷和爱。你想要隐瞒,却欲盖弥彰……

伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离!

你可以选择爱我或者不爱我,而我只能选择爱你或者更加爱你。

有那样一个人,他让你手心出汗,心跳加速,觉得人生圆满,你和他加起来就是整个世界。可他不属于你··

人的一生也许需要的很少:一杯水,一碗饭,一句我爱你。但我希望:水是你倒的,饭是你做的,我爱你是你亲口对我说的。我只要你快乐,没有忧伤 你是其始,亦是其终。

那个不属于我旳人,我却想要拥有他一辈子。

就算,眼前的这个人,千般好,万般好,处处是优点,他不爱你,这个缺点,你永远改变不了。

你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他.然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他.直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱.终于明白,所有的寻觅,也有一个过程.从前在天涯,而今咫尺。
希望我的回答对你有帮助
锁清秋22
别用迩那廉价爱,告诉我这叫高姿态。

喂,你 还 欠 我 一 个 拥 抱 ……〔请 还 我〕

欣赏江澜的处事不惊,淡定自若的沉稳。

°心碎的声音像刺破气球,砰的一声,残片纷飞。

眼泪在眼眶里打转,为什么我还要憋回去ヽ。

当你情绪低落的时候,你试着去假装微笑吧。

不断地来来往往、不断地分分合合。

那个刻着我们彼此姓名的夏季逐渐绽开,晕染了浅色的天际。

这辈子就让我放肆的爱你,下辈子我放你一世自由。

没有过不完的夏天,没有到不了的明天。

恨过后才懂得爱给的苦涩,解脱后才懂得该如何取舍。

抬着头看天,发现原来小鸟都在牵着手。

徒然德望着窗外。脑孒里浮现德仝昰过往德零星记忆。

我也有我的骄傲,所以我也有我的尖锐。

背光旳向阳花,连太阳都不能温暖。

ー 俄 们 、谁 也 不 是 谁 的 唯 一 ╮

没有太阳的时候,连影子都不能陪着我。

没有人可以带走时间,时间却可以带走任何人。
匿名用户
我 的 寂 寞 很 善 良、陪 我 去 任 何 地 方、
宁 愿 勉 强 笑 、 都 坚 持 不 会 再 让 眼 泪 流 出 来、
彼 岸 花 、很 凄 美 的 神 话 、
因 为 疼 痛 所 以 遗 忘 ,因 为 怕 受 伤 所 以 躲 藏 。
以 为 自 己 什 么 都 可 以 , 喝 了 酒 ,却 又 哭 嘚 像 嗰 孩 子
如 果,可 以 选 择,我 选 死 亡,因 为 那 样 会 轻 松 许 多
没 人 疼 的 时 候 , 自 己 对 自 己 好 一 点 。
紧 紧 地 抱 着 自 己 、安 慰 自 己、不 让 自 己 再 哭 泣 …
习 惯 用 那 虚 伪 的 笑 、去 掩 盖 内 心 的 悲 伤 。
嗼啡
我一生中最幸运的两件事
一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽
一件,是很久很久以前有一天,我遇见你……

他离去的方向是一种诱惑,那是我一生最想到达的地方。(这是我最喜欢的一句话)

我会一直在,纵使寂寞开成海。

你可以选择爱我或者不爱我,而我只能选择爱你或者更加爱你。

你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他.然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他.直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱.终于明白,所有的寻觅,也有一个过程.从前在天涯,而今咫尺。

在有生的瞬间能遇到你 竟花光所有运气……

人的一生也许需要的很少:一杯水,一碗饭,一句我爱你。但我希望:水是你倒的,饭是你做的,我爱你是你亲口对我说的。我只要你快乐,没有忧伤 你是其始,亦是其终。

一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

送给楼主做个参考,希望你喜欢~
匿名用户
始终没追上那辆宝马,只能眼睁睁地看着它消失在夕阳中,要知道不是我的引擎不好,而是我的车掉链子了。