谁推荐一些好听的英文歌曲

嫒宝YO
  1. All Out Of Love 是Air Supply的 曾经的超级组合 风靡了几代人的组合 这是他们最出名最好听的歌之一 很感人的一首。他们的every woman in the world也很好听。

  2.Freak Me Out 是Weezer很好听的一首,你只需要听一遍就会爱上这首歌,听两遍就会唱了。

  3.Walk Away 是Aloha From Hell(08年开始在德国疯狂崛起的一个乐队,已成为德国万千青少年的偶像,而且他们都超小,14至18岁)的代表作。另外他们的Don't gimme that也很好听。

  4.You Were My Everything --Aviation的 很感人的一首说唱歌曲,超超超经典,好听

  5.Welcome To My Life --Simple Plan的 一首百听不厌的摇滚歌曲,我超喜欢,是一首励志滴。。简单计划的歌我都很喜欢 crazy 和 Untitled When I'm Gone 等好多都不错 ,还有好多都推不完,大家自己去搜歌手听罢,主唱的的声音很特别。

  6.Unwritten --Natasha Bedingfield的 07年格莱美提名歌曲 这歌要看了歌词慢慢听,相信你一定会为它着迷的

  7.Wherever You Will Go --The Calling 一首曾经霸占欧美排行榜N久N久的一首歌,感人~~~~

  8.U Make Me Wanna --Blue 介绍语就不多说了,为之倾倒。。。萧亚轩都翻唱过这歌

  9.S.O.S ---Jonas Brothers 我喜欢这个在美国正火热的三兄弟乐队,他们的歌好多都喜欢,I Am What I Am One Day At A Time Year 3000 等等都8错。。

  10.说了这么久还没推荐我最喜欢的VV的歌呢。那当然要重点介绍一下了。

  Complicated 我最喜欢的歌之一

  Nobody's Fool 她的唯一一首说唱歌曲,很多欧美的学生都喜欢唱,第一张专辑中的。要知道当年 她的第一张专辑10首歌却获得了8项格莱美奖提名。绝对前无古人,后无来者。

  My Happy Ending 高中时我听着这歌晚上就是睡不着觉,因为它让我感觉自己是一个热血青年。呵呵。 最喜欢的歌曲之一。

  Anything But Ordinary 越听越有味道。唱的是鼓励大家要有自己的个性,不要让自己失去自我和个性

  My World 对这首歌,一切介绍都是多余

  Innocence 伤感情歌 好听。。

  Sk8er Boi 讲两个相爱但是因为是不同类型的人却不能在一起的故事。04年红遍欧美。。

  Who Knows 歌好听 ,歌词写的很有意义。

  Together 最近超喜欢

  11.Do you remember --Aaron Carter 我最喜欢的歌,我听了好几年了,一直都没听厌,网上很多视频滴。aaron超帅,很多女生喜欢。他的I'm all about you one better to all the girls 等等都不错。

  12. Where is the love --The black eyed peas( 黑眼豆豆)这首歌是豆豆最出名的歌曲之一,也是04年格莱美歌曲,超好听。如果你第一遍觉得不好听,那一定是你错了。巨经典的说唱。今年豆豆也出了他们的最新专辑,现在正在欧美大卖呢。

  13 .This is me --Demi Lovato 去年夏天欧美人气超高的《摇滚夏令营》不知道大家看过了没,这是其中的主打歌,很好听,写一个不是很自信的女孩如何找到了自信。轻快的Pop-rock.

  14.All good things ---Nelly Furtado 超轻快优美的旋律,很好听,很经典的。Nelly的另外一首歌 Try也超好听,一遍就会喜欢上。其实NELLY是格莱美常客,她的R&B有很多经典之作,如I'm like a bird \ Say it right,

  15.Get out --I Nine 听第一遍这歌我就开始疯狂的喜欢上了它,然后是我的铃声。一首让你着迷的摇滚。

  16.Life is cool --Sweetbox 一首很好听又有意义的歌曲。Maybe you're the guy who needs a second chance Maybe you're the girl who's never asked to dance。 Sweetbox的很多歌都很好听,台湾组合S.H.E翻唱过他们十来首歌,那些歌大家一听就知道翻唱的哪首了。另外推荐他们的 human sacrifice killing me dj chyna girl(superstar翻唱的就是它) everytime等等。

  17.Just so you know ---Jesse McCartney 我最喜欢的歌,这首歌记载了我很多感情,超好听,我高中的时候一听就是几十遍。视频大家也可以搜来看看啊。

  Because You Live 一首很抒情很感人的歌曲,公主日记中的插曲,Jesse 超帅哈,不信大家去看看这歌的视频,现在他的人气很高在国外。

  18. Wonderful Crazy ---Katelyn Tarver 美国偶像出来的全美小甜心,很受欢迎在美国,而且很像布兰妮。她的Rain 和 Undeniable 都不错

  19.Tattoo --Jordin Sparks 歌手是07年美国偶像的冠军,当时她还只是一个17岁的高中生,她的声音和天赋震惊了所有的评委和观众。另外她的 One Step At A Time 和 This Is My Now (总决赛歌曲)都8错。

  呵呵。。。以上都是本人淘到滴歌。。而且都试听过哦。。真的都很好听,,希望你会喜欢
匿名用户
都是我自己的
burning= Maria
believe =dima blian
yesterday once more
the magic key
poker face-lady gaga
you are not alone
because of you
we are one
我觉得你会喜欢

参考资料: 自己大脑

Anthea_薇
just one last dance
broken
all need is one
bye bye
every moment of my life
living to love you
wait for you
stay

还有好多好听的 一下子想不起来了...
匿名用户
it is not goodbye stay we are one
空奈胡远
我常听的几首英文歌:
she
trouble is a friend
craigie hill
love story
shining friends
such a fool
the show
country roads
yesterday once more
a little love
隐佑平扈香
好听的英文歌曲太多太多勒,莪个人超爱usher的歌,LZ不妨去听听,真的很赞,而且舞跳的超帅,希望LZ喜欢``~~