开机出现"服务器正在运行中"故障怎么办?

开机后出现提示“服务器正在运行中,由于另一个程序正在运行中,此操作无法完成。请选择‘切换到’来激活正在运行中的程序,并更正问题”点切换到然后拨号上网或直接拨号上网提示就没... 开机后出现提示“服务器正在运行中,由于另一个程序正在运行中,此操作无法完成。请选择‘切换到’来激活正在运行中的程序,并更正问题”点切换到然后拨号上网或直接拨号上网提示就没有了。怎么让它开机不提示。 展开
很多游戏

原因:netkeeper应用程序造成的。

1、首先打开电脑左下角的win图标按钮,选择打开齿轮图标。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开“系统”。

3、然后在弹出来的窗口中点击应用和功能,在右侧找到netkeeper ,点击后会显示卸载按钮,点击将其卸载即可。

4、然后重启电脑就可以解决这问题了。

生活达人dudu

出现这种情况,是系统设置的问题,在服务里修改即可,具体的解决步骤如下:

1、打开开始菜单,选择“设置”。

2、点击“系统”。

3、点击应用和功能,在右侧找到netkeeper ,点击后会显示卸载按钮,点击将其卸载。

4、按组合键“win + R” 打开运行,输入:Services.msc,点击确定。

5、在服务页面中找到名为Background Intelligent Transfer Service的服务。

6、双击打开,将其启动类型修改为手动 ,然后点击确定。

7、右键点击Background Intelligent Transfer Service,选择停止。

匿名用户
通常是开机自启动项目里的任务过多或有耗内存巨大的自启动项目导致的 你可以看看你的启动项里的程序 关掉不必要的就行了.
具体方法是点开始 运行 输入msconfig 选启动项 然后关闭里面你认为不需要的项目 至于其他项目 如果不懂不推荐修改
匿名用户
在运行中输入msconfig,将“启动”中的所有选项去掉就OK
备注:ctfmon是输入法,别去掉哦