在游戏王中目前为止哪个卡组打速攻最好用要些什么牌?

匿名用户
....光道 主力裁决之龙 速攻王者 剑斗兽 凯撒大帝循环带魔轰神 特殊召唤 快速同调 真六五众 新版卡组的光辉闪耀速推植物 特招万岁...bf 速推 特招——————————————————————————————目前一线卡都光辉灿烂 各占一定的江山 分不好那个打速推最好 反正光道永远是以速推闻名 不过卡比较难弄个人还是蛮推荐真65 虽然对战士没好感 但是速推能力还真是bt以下是卡组:[大将军 紫炎]##
[大将军 紫炎]##
大将军 紫炎]##
[究极·背水之阵]##
[六武众的师范]##
[诸刃的活人剑术]##
[真六武众-机山]##
[真六武众-缘]##
[真六武众-阴鬼]##
[真六武众-竹刀]##
[真六武众-瑞穂]##
[六武众的影武者]##
[六武式三段冲]##
[六武众的团结]##
[六武众的先导]##
[紫炎的狼烟]##
[六武之门]##
[六尺琼勾玉]##
[六武院]##
[激流葬]##
[黑洞]##
[增援]##
[闪电旋涡]##
===================================
[真六武众-紫炎]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[星尘龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[御用守护者]##
[魔力人造人]##
[黑蔷薇龙]##
[正义盟军 决战兵器]##
[废铁龙]##
[真红魔龙]##
[喷霞虫]##