给点适合在KTV唱的歌曲。再给点平时听得歌 伤感点的都可以 英文哥也要 要好听

不要抄的要现在新鲜的... 不要抄的 要现在新鲜的 展开
梨腹
在KTV的时候我喜欢安安静静地闭着眼睛唱,不喜欢那种为了气氛而嘶声力竭地吼,所以介绍的都是适合我的,介绍给你,不知是否也合适...

莫文蔚-AM PM(我给很多人介绍过这首歌,都说不错,比较伤感)

蔡依林-假装

陈奕迅-好久不见、白玫瑰、K歌之王

孙燕姿-眼神(这个是十三姐自己写的噢~~~开头的钢琴前奏和AM PM差不多,第一个音起就让人产生共鸣)

张惠妹-平常心、我恨我爱你

薛凯琪-一个人失忆(薛凯琪的声音其实很纯净,她与方大同合唱的《复刻回忆》也蛮不错的)

周笔畅-单面镜、娃娃、爱好难(这首可以在KTV挑战一下)

王心凌-黄昏晓

蔡健雅-beautiful love

胡琳-我是不是该安静的走开

王菲-情戒(要是你会粤语也可以在KTV试试)

何璐-让她降落(这个是金粉世家的插曲)

薛之谦-未完成的歌

林俊杰-不懂

袁咏琳-那年我们一起许愿、你不爱我了、I'm sorry

张宇-男人的好

张靓颖-这么近那么远(我比较喜欢张靓颖的声线,每次去KTV都会点好几首她的)

戴佩妮-淡水河边、怎样、爱疯了

迪克牛仔-放手去爱

张芸京-黑裙子

遇到-恶作剧之吻
.....

再来一些英文的:

lenka-the show(听了心情会比较愉悦)

timbaland-apologize(这首应该大家比较熟悉,这是绯闻少女的插曲)

beyonce-sweet dreams(打瞌睡时可以听听)

jessica simpson-when you told me you loved me

naturi naughton & collins pennie - get on the floor(这个是电影《名扬四海》里的插曲,因为比较难找,所以给你个地址http://m.mop.com/tracks_65305224_1.html 其实这个电影里还有另外一首比较动听的歌,try—asher book)

beyonce-honesty

tamia-if i were u

beyonce-ave maria

babyface-drama, love & lationships

babyface-with him

bima bilan-believe me

shane alexander-feels like the end

akon-don't matter

郭采洁- I remember(可爱的女生唱出不一样的感觉)

eminem- love the way you lie(博客背景音乐)

babyface-the loneliness

beyonce-halo

....
我本人比较喜欢beyonce(声音醇厚,有爆发力)和babyface(第一次听会听不出来这是黑人歌手唱的)

手酸了,暂时写这些吧
我很用心的....希望得到肯定...
sayanla
背叛 英文:You rise me up
雨爱 creep
死了都要爱 apology
小情歌

歌手
许嵩
苏打绿
hebe
西域男孩
知行合一317
cry on my shoulder,without you ,十年(很经典的歌),笑忘书,看的最远的地方,倒带,断点
tmitsseory
爱情没有对错