浙江国税公务员与江苏国税公务员那个待遇好

我手一滑就
您好,华图教育为您服务。
当然是浙江省国税待遇要好,这方面要看该省经济情况,浙江省经济是一定要比江苏省经济要好的。如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
福利待遇按照国家公务员的待遇待遇
公务员实行国家统一的职务与级别相结合的工资制度。公务员工资制度贯彻按劳分配的原则,体现工作职责、工作能力、工作实绩、资历等因素,保持不同职务、级别之间的合理工资差距。国家建立公务员工资的正常增长机制。
公务员工资包括基本工资、津贴、补贴和奖金。公务员按照国家规定享受地区附加津贴、艰苦边远地区津贴、岗位津贴等津贴。公务员按照国家规定享受住房、医疗等补贴、补助。公务员在定期考核中被确定为优秀、称职的,按照国家规定享受年终奖金。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
ameng1155
待遇都差不多,能考上是真格的
追问
要面试了,我是江苏的,但报了浙江的,已经找了江苏农商行工作,就怕侥幸考上了,不知道选哪个
追答
先到江苏农商行工作,考上了果断去公务员啊
匿名用户
苏南这边的待遇别担心,国税的收入应该是当地公务员系统第二高,比我们高的只有地税了。另外市局稍微低一点,区县高一点。虽然你漏了常州我比较不开心。

补充下:除非对税务真爱,居然别考国税了,现在的收入水平,进来以后你会觉得你进了假国
xiankun227
国税局待遇都不错,先考上任何一个都可以
追问
我想知道具体情况