为什么我的SONAR的mid轨没有声音..

就是把在钢琴卷帘上输入几个音符但是播放的时候没有声音,而右侧的电平条上显示有声音然而我导出mid后出来的mid文件是有声音的就是这个样子求大神相助。。... 就是把 在钢琴卷帘上输入几个音符 但是播放的时候没有声音, 而右侧的电平条上显示有声音 然而我导出mid 后 出来的 mid文件是有声音的
就是这个样子 求大神相助。。
匿名用户
  1. 你的声卡驱动设置不对

  2. 没挂载软音源 输出的声卡设置又不对

追问
驱动应该没有问题。。  那个 软音源是什么  是  波形轨么。。
输出盛开设置又是神马 解释一下呗 谢谢
追答
软音源就是各种乐器的声音 输出设置就是楼下说的MIDI回放设置
私信你了 看看说吧
声部001
midi回放要设置一下
追问
怎么设置?