有什么好看的拳击电影

浅越凉风

介绍一部剧情片《百万美元宝贝》,该剧不是纯动作剧,但很经典,主角是女性拳击手。

2005年 77届奥斯卡四项大奖

奥斯卡奖-最佳影片

奥斯卡奖-最佳女主角 希拉里·斯万克 Hilary Swank

奥斯卡奖-最佳男配角 摩根·弗里曼 Morgan Freeman

奥斯卡奖-最佳导演 克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood

制作及花絮:本片改编自拳击题材短篇小说集《Rope Burns》中的三则短篇故事:《The Monkey Look》、《Million $$$ Baby》和《Frozen Water》,作者F·X·图尔曾从事“cut man”的职业多年(及时为拳手处理伤情的工作人员),经历了无数场赛事,目睹了太多拳台上鲜为人知的苦辣辛酸。看中这小说的,正是声名日盛的著名编剧保罗·哈吉斯,他将小说改编成剧本,赢得了克林特·伊斯特伍德的青睐。

为什么有人想成为拳手,站到拳台上在打人和挨打间往复?在开始为出演本片接受训练时,希拉里·斯万克才终于找到自己问题的答案:“对马吉(片中主人公)来说,拳击不仅是出路,也是自己的爱好。我出身贫寒,家里生活拮据,9岁时就开始登台演出,这是我所热爱的,也是我想终生从事的职业,我和马吉产生了共鸣。”

希拉里·斯万克在受训期间增重20磅。全片拍摄仅耗时37天。影片拍摄仅耗资1800万美元。

匿名用户
好 哒 哋 汸
嘟 哊 哄 哃 点
木急 碇 ,芢 哆
gdy.baidu/www.1wwh.com?gchk
······································
1、在应用软件未正常结束时,别关闭电源,否则会造成系统文件损坏或丢失,引起自动启动或者运行中死机。对于Windows98/2000/NT等系统来说,这点非常重要。
2、在安装应用软件当中,若出现提示对话框“是否覆盖文件”,最好选择不要覆盖。因为通常当前系统文件是最好的,不能根据时间的先后来决定覆盖文件(除非你对文件的时间很在意)。
3、在运行大型应用软件时(如OFFICE 2000),不要在运行状态下退出以前运行的程序,否则会引起整个系统的崩溃。
4、在内存较小的情况下,最好不要运行占用内存较大的应用程序,否则在运行时容易出现死机。建议在运行这些程序时应及时保存当前正在使用的文件。
5、对于系统文件或重要文件,最好使用隐含属性,这样才不致于因误操作而删除或者覆盖这些文件。
终极斗士2,3部,勇士,激战,血与骨。首先推荐看终极斗士跟血与骨,动作火爆。
百度网友a5c9f4d