男72岁 胃癌中晚期能活多久 胃癌晚期能活多久

胃癌晚期能活多久性别:男年龄:72病情描述老人已经72岁检查胃癌晚期已扩散不能手术已出现腹内积水只能吃流食请问最糟糕的估计是能活多久发病时间:不清楚... 胃癌晚期能活多久 性别:男年龄:72病情描述老人已经72岁 检查胃癌晚期已扩散 不能手术 已出现腹内积水 只能吃流食 请问最糟糕的估计是能活多久 发病时间:不清楚 展开
瓦特泰勒31
胃癌晚期的患者生存的时间3个月到半年的时间不等,但是这个也不是完全绝对的。因为每个病人的治疗都是有明显的差异,而对于晚期的患者,如果失去了最佳的根治手术的机会,在病情允许的情况下,可以选择空肠造瘘手术。因为这种条件下可以进行肠内营养支持治疗,并且在一定程度上能够调整病人的营养状态,增强体质。在身体条件能够耐受的情况下,可以根据胃癌的详细的病理类型,生物学行为选择辅助的化疗方案,包括口服或者静脉化疗。在一定程度上能够控制肿瘤细胞的发展,所以也能够延长病人的生存期,提高生活质量。
善佩杉诗贝
最好是中药治疗,本人是医疗工作者,并非反对西医西药,只是西医方面确实没有什么更好的方法,只能是手术、放疗、化疗,切了再切,直到生命结束,病人一直在痛苦中度过。从中医角度讲,中医认为癌是正气不足、气滞、痰凝、血瘀日久而引起的,中医认为治疗癌症要以“软坚散结”为原则
cbnidt
胃癌起源于胃壁最表层的粘膜上皮细胞,可发生于胃的各个部位(胃窦幽门区最多、胃底贲门区次之、胃体部略少),可侵犯胃壁的不同深度和广度。 查看原帖>>
豫美蝎e
你好,胃癌晚期只要患者身体允许时可以泡温泉的,在治疗上也可以运用中医保守治疗一下,中医治疗针对性较强,具体扶正、抗癌、排毒、消瘤止痛之功效,延长生命的治疗效果。还有什么问题可以继续咨询我。 查看原帖>>
手机用户78735
针对晚期胃癌患者,不能手术,年龄比较大的患者可以服用中药治疗,扶正固本,改善癌症患者的生存质量,增强患者的体质。延长其生存期。