上海大学和上海财经哪个学校法学研究生好考?

tinytiny920531
这个问题- - 。两个都好考,都只要330左右。但是财大文凭和上大文凭哪个好,你自己心理掂量吧!
追问
我看财经大学经济法分数线347,应该比较难吧
追答
啊哈,不能这么看的,分数线看一年,不如不看。至少纵向比较5年才有价值。一般我们这么评估,法学这种专业课,考察背诵和案例分析。这两项能力比较好,专业课估分240.能力不好,专业课估分220.
345-220分=125分。也就是政治英语一门60,一门65就可以了。这么分解下来,你还觉得难么?财大别的专业都是至少370的,法学算是好考的,所以只要你敢考,付出努力,就一定可以成功的!!!!!