分手后男友不停纠缠,求解决方法。

和男友分手,分了快一个月他还没走出来。他一直以为我还是爱他的,以为我是任性,以为我是有怨气什么的,我和我姐妹怎么解释他都不听!一意孤行!天天纠缠我,发短信打电话,严重影响... 和男友分手,分了快一个月他还没走出来。他一直以为我还是爱他的,以为我是任性,以为我是有怨气什么的,我和我姐妹怎么解释他都不听!一意孤行!天天纠缠我,发短信打电话,严重影响我的生活、学习(我要高考)。他也答应我做朋友,不会打扰我不会烦我,可是他都放了屁了。就在这纠缠的期间遇到一个比较喜欢的人,很自然地在一起了。事儿就更严重了。我朋友都以为我是背叛了他,和别人跑了才分手的。他认识我很多朋友,他对我的好她们都知道,都觉得是我辜负了他,对不起他。我朋友都开始责备我了。我觉得还是有点愧疚的,所以不解释,也不放狠话。后来闹大了,都快折腾到家长那里了。我才觉得应该好好解决一下。以前有个姐妹跟我一样的遭遇结果被害的很惨,那个男人“痴心的等待”几乎毁了她所有圈子!我不想跟她一样,爱情本来就是这样。况且那时候真的是觉得关系支离破碎,完全没感觉了。我不想骗他才尽早分手的。如今我变成了众人眼中无情无义之人,而他情深意重。他说他会等我,说不相信那个男人会娶我,除了他没人会娶我。他的目的就是为了娶我。什么什么的。我觉得这件事不那么单纯。烦请耐心看完这段文字的各位指点迷津,如何解决才好。 展开
匿名用户
楼主你好,本来我打算去吃饭的- -.首先,你觉得愧疚,? 我想这样的事情很多,人本来就是自私的,你可以成全他,但是你会失去你自己,这个选择题我想很容易选吧,所以,你要果断一点,不然,对你,对他,或者对你现在的那个男的都没好处,只有坏处.再然,别人都这怪你,?说你辜负了他? 不用管他们吧,你有自己选择的权利,他们也就说风凉话,如果和你关系很好的朋友,你就说你对那男的没感觉了,喜欢现在的一个,她们会理解你的.那男的说娶你? 你问他有什么资本? 这都是p话,现在他吃喝都是家里的,还娶你.真是笑话.楼主,如果你真想解决这个问题,我帮你提几个方案.希望对你有所帮助.第一;如果你对那个男的还有那么一点点感情的话,给他一次机会,因为他这么做,只是不想失去你,只是单纯的想和你在一起.当然前提是他是真的爱你,如果你绝对他有一点点假,哪怕是那么一点点.那么这个方案你不用去考虑了.他不是要娶你么,那么我想他是肯为你努力的,.第二;直接果断点,和他断了,如果他真的爱你.你就单独和他说,或者qq什么的,你说;你现在和那男的很开心,爱情很自私,我只能选择一个.所以,如果你真的希望我开心的话,请你放手好么,.?如果他还不放手,我想.那么他就是男人心理作用所以来挽回的了,必要的时候自私点,保护好自己.世界上的人很多,你能顾到的,只有你在乎的人.不然,你的内疚,你的善良,有时候会伤害到你自己不是么.我肚子饿了-。-,好像说的有点乱,希望对楼主有所帮助.不明白的楼主可以单独问,我一一解答.
匿名用户
哎,楼主跟我上大学时候是一样的遭遇---那时候我也是因为很多原因跟男朋友分手,可是他却一直纠缠破坏我的生活,那时候我觉得特别痛苦,后来我遇上了一个男孩,我们自然就交往了,我以为事情会结束了,哪会知道纠缠更加厉害了,甚至要死要活的那种,我当时真的都快受不了想要退学了,并且那时候也有好多认识我们两个人的人都觉得我背叛了他,所有人都在指责我,我觉得天都快塌了。。。后来我想了很久,我不能再这样坐以待毙了,我要想办法去解决,后来我就跟他谈说了很多狠心话就是希望他不要再爱我离开我,但是他都不听,正好那时候遇上期末考试,考试完以后他非得要跟我一起回家,我同意了,在回家的路上我都不怎么听他跟我说话,故意在他面前跟现在的男朋友打电话发短信刺激他。。。再后来回到家我就避着他,冷落他,不跟他联系,后来我又跟她妈妈发短信告诉她我跟她儿子分手了让她好好开导开导他。。。后来过了几天他就告诉我他放我走。。。这就是我那段感情
浮阳晖qG
你的朋友跟你的男友,都是垃圾,不能理解他人,,是我,我只能跟男友说清楚,在跟朋友们说清楚,如果没一个信,直接把他们拉黑名单,
匿名用户
跟他说,你不喜欢他啊。还是先找个男人,先气气他!
匿名用户
都分了!一直单身!只有这个办法