如何修改以下病句?

以下病句不太会,希望大家帮助一下。1.贾某除被责令作出检讨外,并给予留用察看半年、没收所收贿赂、扣发当月奖金的处理。2.夕阳也不甘寂寞,在"晚眺亭"的身上小心翼翼地涂抹上... 以下病句不太会,希望大家帮助一下。
1.贾某除被责令作出检讨外,并给予留用察看半年、没收所收贿赂、扣发当月奖金的处理。
2.夕阳也不甘寂寞,在"晚眺亭"的身上小心翼翼地涂抹上了薄薄的一层晚霞的余晖。
3.持续七八年之久的安史之乱造成了人民的生灵涂炭,杜甫一家也辗转流离,漂泊西南。
4.即使你是扬帆行驶的一条快船,也永远驶不出母爱的长河。
5.为什么对于这种人才浪费的现象至今没有引起有关部门重视呢?
6.如何防备展览会的贵重物品免遭盗窃,这是一些西方国家深感头痛的问题。
谢谢了!!!
匿名用户
1.贾某除被责令作出检讨外,给予留用察看半年、没收所收贿赂、扣发当月奖金的处理。(除……外、并两个次结构杂糅)
2.夕阳也不甘寂寞,在"晚眺亭"的身上小心翼翼地涂抹上了一层薄薄的晚霞的余晖。(定语语序不当)
3.持续七八年之久的安史之乱造成了人民的生灵涂炭,也使杜甫一家辗转流离,漂泊西南。(主语中途易辄)
4.即使你是一条扬帆行驶的快船,也永远驶不出母爱的长河。(定语语序不当)
5.为什么这种人才浪费的现象至今没有引起有关部门重视呢?(介词滥用造成结构杂糅)
6.防备展览会的贵重物品免遭盗窃,这是一些西方国家深感头痛的问题。(两面对一面,照应不当)