人生为什么有那么多的不如意

认为... 认为 展开
匿名用户
ˊ侽メ紸桷(361843551)为您解答:
1.太如意了还叫人生`?
生活不挖个坑给你``
你都不知道什么叫坎坷```
2.人生就是这样,世界上这么多人,不快乐的很多,快乐的人同样不少,主要是心态问题,相信你也有快乐的时候,那你为什么只看到了不好的一面呢?
各种琐事生活中是接连不断的,但我们作为一个人,就不得不承担这些责任,而我们也正是在享受着当你完成一件事时的满足感,因为起码你的心灵不会空虚,有事做,证明人缘好,难道非要没有人理你,空闲的看电视才算快乐吗?“若是英雄,怎么能不懂寂寞---”
乐观一些,美好的事情还是很多的,只看你往那里去看。快乐是自己找的。
3.人生在世界不如意十之八九.那能事事如愿,小的时候自己考的分数没有邻家孩子考的好,回家会挨骂.,妈妈确对我说,这次没有考好有下一次,下一次考的时候要记的上次为什么没有考好,为下一次能考好,这期间你要认真努力.凡事都象小时候考试的时候一样,这次不行.还有下一次,不要把一次的失败当成永远的失败.,因为胜利永远不可能只属于某一个人,幸福也不会属于某一个人,当自己不幸福,不成功的时候,要想到自己还有机会下一个幸运的人就是自己,
匿名用户
换个角度看待问题,不如意就会没了
希望你要用微笑面对对人生
匿名用户
其实人生就是有很多不顺心的事 一帆风顺的人生 未免缺少了些激情
匿名用户
因为每天都会有我们意料不到的事发生