消防器材笑话

想在课堂上使用;因为怕员工上课觉得闷的慌!所以想要收集一些搞笑的教材提高员工上课的兴致!谢谢!... 想在课堂上使用;因为怕员工上课觉得闷的慌!所以想要收集一些搞笑的教材
提高员工上课的兴致!谢谢!
匿名用户
  数学家的公式 -{yDk$"
&%|xc{i
  一天,数学家觉得自己已经受够了数学,于是他跑到消防队去宣布他想当消防员。 Qv&T E3
  消防队长说:“您看上去不错,可是我得先给您一个测试。” hr J$%U
  消防队长带数学家到消防队后院小巷,巷子里有一个货栈、一只消火栓和一卷软管。 _N>wzk J
  消防队长问:“假设货栈起火,您怎么办?” KW&nDu t
  数学家回答:“我把消火栓接到软管上,打开水龙,把火浇灭。” + $k07mb\
  消防队长说:“完全正确!最后一个问题:假设您走进小巷,而货栈没有起火,您怎么办?” httls>:xB|
  数学家疑惑地思索了半天,终于答道:“我就把货栈点着。”  ox(*
  消防队长大叫起来:“什么?太可怕了!您为什么要把货栈点着?” $s e !8s"
  数学家回答:“这样我就把问题简化为一个我已经解决过的问题了。” ?,WUJH?^
  火警 #Y;.>mF
  一个妇女急急忙忙地拿起电话:“喂!你是119吗?” aj&\CJ
  “不是,我是118!”对方回答。 rER~P \-
  “麻烦你到隔壁告诉他们,赶快开车来我家救火!” X }m7@r@
  消防对象 Hm.X}HO0L
  有位太太的丈夫生了病,她不会使用体温表,但她还是给丈夫量了体温,并给医生打了电话:“医生,请过来,我丈夫的体温达到了63摄氏度。” 8lMZ
  医生说:“尊敬的太太,我已经无能为力了,把他送消防队吧,但火点还在更深处,请再向内延伸一点!” RM)1*l`!E
s ;48v
cge-'/8w%
  如此迅速 ^it4z gx@
   V78Mq:7d
  油田发生大火,经理找来消防队灭火,但由于火势太大,消防队员们只能在2000英尺外作业,灭火效果不明显. [vE$R@TZ0!
  这时经理又找来了业余消防队,只见他们的车突突突突,一直冲到距大火只有50英尺的地方才停,队员们迅速下车,抄起水枪很快扑灭了大火. 7^c2e*S
  经理很高兴,奖励了他们2000元.有人采访了他们的队长,问他们准备用这些钱干什么,队长忿忿的说道:“得先把这个破车的刹车修好,它差点把我们送到火里去!” OlIT|bzkb
?A|zRj{
  消防笑话 j6`6+W=S(
y@q1c*|
  有位太太的丈夫生了病,她不会使用体温表,但她还是给丈夫量了体温,并给医生打了电话:“医生,请过来,我丈夫的体温达到了63度。” AzZi{Q ?
  医生说:“尊敬的太太,我已经无能为力了,把他送消防队吧。” h!QjpzQe
8a7YHUL<3i
  消防车 5@K\c6
g .3f2w
  一天下午…下著大雨…我和同学在中华路。 nZe\5`
  结果有三四辆消防车经过…就听到旁边一群十七八岁的年轻人的对话。 7Ez}k}aR<
  甲:雨下那麽大。怎麽可能有火灾。消防车出来干嘛??  /; +oz
  乙:笨!你就不懂了…它是出来装水的! )#C_mB$-#
T)`gm{T
  消防队长的拒爱对白 @sN^BX`z
   嘟——嘟——嘟—— ?b5H 2 W
T{ok +$w2
消防队长拿起电话:“喂,那位?” !`Le`c
c$/<l5Uw
甜腻的女声:“队长,我是你救出来的阿珍啊?” >;m{{nj
2,+d|1(4o
队长:“什么事情?” h5 j<u
m.!wsw
(温柔的肉麻的声音):“我想你啊,我想请你——” h:_NA
1PmX." a
(低头想到了是那个象口香糖似的古惑妹,打断):“没有时间!” 3<+z46`?
R#D#{ cC(
“不要啊,队长,我是真的喜欢你啊!”阿珍近乎于叫。 uO"y`$C$_
2g0K76=Co:
“我对你没有意思,我有女朋友拉!”队长冷冰冰。 RFB(d=o5S
SijS5irfk
“给我一个机会啊,我——” (NPxab8e*
,2,W^HJ
“对不起,我对你没有意思”(队长生硬加冰样的语气) K0LbZMn,/
]b> pI;
“你怎么那么冷酷无情啊,专泼我的冷水?”阿珍大叫 ,! hnm
YlrB@mE0n$
队长:“对,我是消防队的。再见!”(挂断) Et.j1M|g
l!/!?^8|f
嘟——嘟——嘟 I'?6~Sn3
ETe -
  如此报警 lYP~3wp99
[1Uz_HY["3
  报警人:快快快,快来啊,着大了 V!W1fb7V
  接警人员:喂,你说慢点儿,别慌,好好说! p0Z:Wkz]
  接警人员:在什么地方? M}u1qXa
  报警人:在厨房!!! VjY<\WqbS
  接警人员:我是说你是哪个县的? 9{$8\E9*nd
  报警人:电线(县),电线着了!!!! /,LfA2^_j{
8?kP*tmcZ
  接警人员:我的意思是我们怎么过去??? `\ R{5TU
  报警人:你们不是有消防车吗,坐车过来!!!! S*xhX1yUi
  接警人员:.......??? Li]k7w?H
%Lyz_2q A
  美国消防笑话一则:看看他们的觉悟有多低! -p]>Be+^x
-~\f2'Q
  说晚餐后,大家围着餐桌一起聊天 E23w *']
S~> 5INud
  美国老太太的女婿BRANE高兴的宣布,我,从今天起,正式成为了一位光荣的消防队员了! eG4>d^`c
*Q5x1!#z #
  同时,拿出BB机向大家炫耀(我晕!BB机,什么年代的笑话啊:)) 4\HsU9x
<wa(xDBw
  突然间BB叫了起来,显示有火警发生。 R^6Zafp
'#<> "|
  BRANE马上从餐桌边跳起来,冲出前门,驾车飞奔消防站而去。 ;NP[_2|-,
:~D]; m
  “没想到消防员身手这么敏捷,真让我们老百姓放心啊!”老太太感叹到 Hd374U<8]T
<sc\EK
  “妈,他平时可是笨手笨脚透了,您不知道啊,这是因为”,女儿回答说,“第一个到消防站的人,才能开消防车” -X8eabb
`m, Ki69.
;`X~ k|7K
笑话,这里是消防队 ;'^, ,{
cix36MR_
  一个色盲男子,去邮局寄信,一进门大喊:有人吗,寄信。这时跑来一个人,问:哪里着火了,这里是消防队! ($S Lb6
GS4_jvD-
消火栓 6c &Y
Nxi)Q$
笔者的一个朋友前些天去学车,理论课都轻松过关,唯独到了上车录考时,却特别紧张。开着开着,前面路边出现了一个消火栓,考官大喝一声停车!”朋友便紧接着喊了一嗓子报告消火栓,前面有考官!” si?HkJv5
3Oiy)f@{TF