做活动假牙多少钱

叫佳佳啦

一般活动假牙的价格在500-1000元左右,主要分为隐形假牙和钢托假牙。隐形假牙更便宜,约500-800元,它没有金属材料,相对来说更美观,但咀嚼功能相对较弱,适合修复前牙区。

钢支架假牙价格较高,约800-1000元,美观相对较差,但支撑在下一颗牙上,咀嚼功能较好,一般后牙选择较多。

活动假牙的价格要根据缺牙数目和假牙的设计方式决定。活动假牙主要适用于口内缺失牙多,余留牙较少或者牙体全部缺失的老年患者,主要分为铸造金属基托卡环和全塑料基托两种。

铸造金属基托和卡环的活动假牙结实耐用,并且金属板很薄,口内异物感小,大约需要2000-3000元左右,全塑料基托的假牙相对便宜,需要500-1000多元。

如果全口牙列全部缺失,需要全口总义齿的修复,上下颌全口义齿的价格在4000-5000元左右,还有采用新型固位体固位的活动假牙,比如采用杆卡式固位体或者磁性附着体固位的活动假牙,费用从4000-8000元不等。

决定活动假牙价格的几个因素:

1、选择的技术和材料:选择不同的牙齿修复技术或者材料,其价格必然是不同的,因此价格的具体问题要根据不同的技术而有所不同。

2、缺失牙齿颗数:缺失的牙齿的多少同样影响假牙的价格,一般来说缺失的越多,价格越高;种植牙的价格也越高。

3、口腔环境影响:每个人的口腔情况不同,有些人可以直接做假牙,有些口腔环境比较复杂的而患者则需要先治疗牙病,这样价格就被影响了。

博爱瑞成口腔
  • 活动义齿大致分三种,普通胶连义齿,一般每颗200元左右,二三线城市费用较低,因为做的较多的缘故,其实质量到不一定比一线城市差,费用在100元以下。

  • 金属支架一般以钴铬为主,费用单颌在1200元左右。也就是说如果上半口缺失牙的全部费用。当然还有以新型材质维他灵和纯钛金属的,费用一般是钴铬金属的2-3倍

  • 隐形义齿只适合做单个前牙,一般费用在300每颗以下。

贵州德韩口腔医院
做活动假牙具体多少钱,不是每个人都一样,去医院检查以后才能够确定,具体情况如下:

1、与口腔情况有关:做活动假牙前我们肯定要检查口腔卫生的,不同的口腔卫生情况,当然价格是不一样的,如果是口腔卫生有炎症,这个时候我们应该先消除炎症,然后再做活动假牙,这个时候肯定价格相对比较贵。
2、与活动假牙材料的选择有关:活动假牙的材料有很多种,目前活动假牙的材料有:树脂材和钛合金的材料,但是我们需要有金属托槽的,活动假牙材料目前钛合金材料是比较好的,不仅做出来美观,而且硬度是比较高的,不容易出现吃东西的时候崩瓷的现象的。【点击咨询在线口腔助理专业解答】

更多关于活动假牙的问题,推荐咨询贵州德韩口腔医院。贵州德韩口腔医院经过多年发展,现已形成立足华中市场、以武汉为总部、布局武汉、重庆、南京、甘肃、长沙等多个城市的直营连锁版图,且以“3+10”的连锁运营模式,朝着覆盖19个城市的全国化战略布局不断拓展,形成具有规模化效益、集体化管理的集团运作模式,5年内实现中国区域连锁机构整体上市。
勒佐翔I9120
你的牙齿情况是怎么样的,活动假牙是医生给的方案么?如果条件允许,我个人建议做固定假牙,在效果和功能上都优于活动的,祝健康!
口腔君
看材料的,不同的材质价格也会不一样