请问下图中的人物出自哪一部动漫?谢谢啦!

薪陽
《滑头鬼之孙千年魔京》
主要继前篇讲述了有着四分之一滑头鬼血液的混血儿陆生带领奴良组和杀死自己父亲的羽衣狐的战斗的故事。陆生为打败京都妖怪去远野修行,结识并得到了远野妖怪的帮助。然后奴良组赶往京都帮助花开院家的阴阳师重新布置结界,在封印途中遇到土蜘蛛,了解羽衣狐是想生下鵺使安倍晴明复活,在奴良组百鬼夜行的努力下打败土蜘蛛(废了好大力气) 陆生想阻止鵺诞生,被京都妖怪阻拦,鵺顺利降生,降生的鵺(也就是安倍晴明)开启与地狱联通的大门杀死羽衣狐,揭露阴谋。
上图是羽衣狐
每逢凭依肉身死去之时,便会寻找适合转世的肉身,以便东山再起,尾

400年后 复活的羽衣狐
巴的数量等同转生次数。四百年前凭依在丰臣秀赖之母身上,滑瓢为了打败她,受到相当程度的伤害而“减寿”,被滑瓢与花开院秀元击败后,对滑瓢与秀元留下“世代血脉都将被狐狸束缚”的诅咒。
现转世至二代目的前妻山吹乙女身上,于八年前亲手杀害奴良组第二代大将(陆生之父)。率领妖怪占领京都,连同部下杀害了花开院家族不少阴阳师。在贰条城分娩生下了安倍晴明。后被安倍晴明封在地狱。
在133话中透露羽衣狐附身的对象便是奴良鲤伴的第一任妻子山吹乙女,是一个纯妖怪,由于诅咒而无法和鲤伴生出后代,但认为是自己的原因,为了奴良组的后代问题,忍痛离开奴良组,留下一首诗离开了(山吹花开七八重,堪怜竟无子一粒)。后来由于鲤伴说出诗句“山吹花开七八重,堪怜竟无子一粒”(作为钥匙),而亲手杀死自己的爱人。山吹乙女被羽衣狐附身。
在动画中鵺完全出生的时候羽衣狐和山吹乙女彻底分开了,并且后来鵺和鏖地藏说出了羽衣狐会进入山吹乙女身体是他们的阴谋。
孕育着妖怪与人类的共同体——鵺。
羽衣狐为产下鵺而大量吸食鲜活的年轻女子的肝脏。
在最新漫画200话中已获得重生,将在自己同时深爱着的陆生与晴明间做出选择。
漫画201话中,回到京都拯救了危难中的狂骨。
漫画最终决战篇与陆生共同对抗鵺,后把重伤的陆生带到半妖之里疗伤。
紫夜x赞歌
滑头鬼之孙第二季千年魔京无误。。。这个是羽衣狐
怪怪了去
这个是动漫滑头鬼之孙中的山吹乙女,但是已被羽衣狐附身。这个动漫很好看,喜欢动漫的可以看看。
百度网友ef63cf2
滑头鬼之孙千年魔京里的羽衣狐
g270382086
滑头鬼22话生肉 羽衣狐