csol2要出了csol有什么发展?

csol是我一直喜欢的游戏,不管逆战还是cf只是偶尔和朋友一起玩会,大部分的时间还是主打csol的。玩了几年花了上千元抽了很多芯片。csol还是很好玩的我感觉比其他射击游... csol是我一直喜欢的游戏,不管逆战还是cf只是偶尔和朋友一起玩会,大部分的时间还是主打csol的。玩了几年花了上千元抽了很多芯片。csol还是很好玩的我感觉比其他射击游戏都不及csol。但要出csol2,csol的玩家必定会减少因为csol2画质要好,游戏平衡性一定会改善csol的不足之处。许多玩家追求更好的画质奔向csol2。我感觉应该更新csol把其画质作很好的改革保留原有的武器,至少csol更新后对电脑配置高了也可以接受的,玩了好几年的csol有一点感觉是这个游戏一旦人少了就很无聊,人多起来就有玩劲。csol2要出了,大家对csol有什么看法。. 展开
汉界的一颗小虎牙
实际上CSOL不会自毁前程,韩国开发室已经声明,至少短期内,为了将CSOL2传承CS2.0传承得原滋原味,CSOL2不考虑开发生化模式,所以这便是为CSOL留的最大的一条后路。

其次,CSOL的玩家大部分配置都比较低(你从玩生化的大逃杀和大灾变以及团战,很多人会叫你关灯、别丢烟雾等等就能看出来,因为他们的电脑甚至这样的画面也难以处理,会卡),所以决定了还是有大部分人能够留在CSOL上的。

CSOL2是源自CS2.0,而CS2.0已经推出很多年了,就算全球都慢慢放弃CS1.5、CS1.6,走向CS2.0,但你发现,中国的CS1.5、1.6之路仍在坚持,其实也就是CSOL仍在坚持,这是很多人从童年就玩儿过来的游戏,不夸张的说,已经是很多人的习惯和游戏精神所在。我自己而言,下过CS2玩儿,但始终感觉还是CS1.5、CS1.6、CSOL玩的习惯,毕竟味道就在那里。

所以CSOL2我会下下赶赶新鲜,只要CSOL不倒,我想我还是会回来的。

【看到最快回答说到的问题,这个倒确实是事实,但没办法,什么都得赚钱才能生存下去,但相比CF等等一些其他人民币游戏,CSOL已经算是相对良心,就算你拿一把金币枪,只要枪法好,团战还是能打下去的。这样我已经很满足了。况且本身投入也不太多,几千内完全能有很多好枪的。】
佐拥巴黎岸
我表示现在的csol是有神器才玩的起来,那些白装高手,基本上没多少了
喵阿喵哦
csol? 其实吧 中国的游戏就一个字 钱