用手提电脑下载一部2小时左右的电影,一般要花费多少流量

仰天长衰
画质高的一般有1.5个G,中等的有600-800MB,不管怎么下,文件大小的流量是一定要花的。你看着办吧。建议你到肯德基或公共场合去上网,很多都有无线网络,不花钱,可能慢了一点,但很实惠。
骑皓5J
跟时长没有关系的,要看文件的大小,如果高清,肯定文件很大的了!!

你点击文件查看属性,看看文件大小。

流量的话1024K=1M 1024M=1g
我们这里,移动的流量按1K=0.01元,如果没有包上网套餐的情况下。
dingf22
看电影的大小,来定,才能知道,
hy2101
第一要看你要下的电影版本,是高清还是普清,或者一般的,还有模糊的(就是一般的枪版,即TS版);第二要看你下的电影格式。反正要看具体的情况而定,你也可以去网上查查你要下的电影大小,再自己算算要多少流量!(1G=1024M,1M=1024KB)
zhouyuming110
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机辨析率不同,电影的大小不同,流量消耗也是不同的,建议最好在wifi的环境下进行观看或下载。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理