文件c:\windows\system32\drivers\aliide.sys,状态0xc000000f,关键系统驱动程序丢失或损坏windos无法加载 70

没有windos安装光盘,这要怎么修复... 没有windos安装光盘,这要怎么修复 展开
520ajW
买张光盘重装吧,如果感觉用光盘安装的系统不可靠的话,安装完进去系统后可以再从网上下载一个纯净版的再装一遍,光盘安装最重要的就是设置电脑的从光盘启动了
1.重启电脑,在出现提示后按del键或f2键(笔记本一般为后者),也可以一直频繁的按,以免错过,进入bios界面
2.用方向键调节选择 Advanced BIOS Features 选项,然后回车进行设置,调节First Boot Device选项,用pageup和pagedown进行调节,将First Boot Device调整为CD-ROM
3.按f10后在提示框中选择Y(保存设置并退出),然后将光盘放入光驱中,电脑重启后会自动从光
盘启动,进行系统安装. 记得采纳哦,祝你修好电脑,实在不行,就只能去电脑店弄一下了。对了,有问题记得来找我。希望采纳!谢谢!
97...0@qq.com
是开不开机了么?建议用一键还原系统还原一下就好了。也就是重装,去电脑店里买张光盘自己捣鼓捣鼓就好了不会的可以问电脑店的。或者找他们上门服务也行。不买光盘的话重装一次才30块钱便宜着呢!
信州美
您好可以使用大白菜一键装机。www.dabaicai.com我试了好多次呐。望追问望采纳