去美国培训,如何准备

公司派去美国学习,英语需要加强,请问如何准备,下个星期需要面试,我想得到两个答案,一,你将如何准备去美国;二,去美国你想了解,获得什么,(我是去培训绘图的CAD),我想可... 公司派去美国学习,英语需要加强,请问如何准备,下个星期需要面试,我想得到两个答案,一,你将如何准备去美国;二,去美国你想了解,获得什么,(我是去培训绘图的CAD),我想可能要从比如说,了解美国风俗,文化,学习绘图技巧之类入手,请有经验的,不吝赐教,谢谢。 展开
匿名用户
看你去哪个州了,来洛杉矶 纽约的话 华人多的地方 一般都不用什么英文 很快就会适应的,去别的州的话 最基本的几句英文要会听和说 基本就OK 了,不知道你是去公司的面试还是 签证 ,回答公司的话 就说我会先上网去找些历史文化的资料去了解将要去的地方是什么样的环境 ,然后努力复习下英文 会基本的口语,第二个问题的话 就说 去美国 学校里学点高技术含量的CAD 吸取美国那些技术性的精华,就这样子了 哈哈
唯美留学