请教一部电影名字

只记得一个剧情了一个将军想要叛变然后国王在一个聚会上要众官员站队其中有四个比较重要的大臣大多数官员都维他们四人马首是瞻国王就派四个手下用枪威胁他们要他们支持国王但将军带了... 只记得一个剧情了 一个将军想要叛变 然后国王在一个聚会上要众官员站队 其中有四个比较重要的大臣 大多数官员都维他们四人马首是瞻 国王就派四个手下用枪威胁他们要他们支持国王 但将军带了一队士兵包围了参加聚会的人 然后四大官员跟众多官员马上又转为支持将军 然后国王的手下也带领一队士兵包围了将军的手下 四大臣又被威胁转为支持国王 而后国王被将军派的直升机上的机枪扫射死了 展开
SY110ls
《卫斯理之霸王卸甲》

导演: 徐小明
编剧: 徐小明 / 张华标 / 薛家华
主演: 钱嘉乐 / 元华 / 胡慧中 / 李赛凤 / 元奎
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-01-10
片长: 102 分钟
又名: Bury Me High
暴风中漫步ia
不比人间隔洞天。。邀朋缓步上莲峰。。
聪明滴呆头呆脑
霸王卸甲????