推荐一款女生用手机~

1我喜欢看小说上网(所以这方面要强大)2外观3使用期能坚持3年左右4最好手机铃音、短信铃声、主题可以自行下载更换~5价格不要太贵的偶还是学生6LGGT540现在行货的价格... 1 我喜欢看小说 上网(所以这方面要强大)
2 外观
3 使用期能坚持3年左右
4 最好手机铃音、短信铃声、主题可以自行下载更换~
5 价格不要太贵的 偶还是学生
6 LG GT540现在行货的价格,如果降价的话,大概还能降多少?
(答得好加分哦~)
偶是很喜欢索爱的机子啦~但是索爱的按键好小(有的)哦~貌似索爱的机子按键都安排得很局促~~会不会影响操作啊?
为什么没人注意到第6个问题。。。
胭脂有泪恨无情
  1 我喜欢看小说 上网(所以这方面要强大)
  现在一般手机上网看小说这方面都还行,不过要选一个方向键好的,看小说很容易弄坏方向键。
  2 外观
  如果讲求外观的话,LG,联想,oppo都还行
  3 使用期能坚持3年左右
  如果想要手机时间用得长的话还是用诺基亚的好,它的智能机不错,就是容易进灰,平时多爱惜下就行。性子急的人,可能会觉得它反应太慢。
  4 最好手机铃音、短信铃声、主题可以自行下载更换~
  联想的还可以
  5 价格不要太贵的 偶还是学生
  现在有很多功能多,而价格不贵的手机,不过要想用3年的话,我看就要多花点钱,一分钱一分货。男生的话可以买个贵的用着,女生一般来说,买个便宜点的,因为手机更新很快,到时候也许又想换手机了。而且一般手机在女生手上比较耐用。
  6 LG GT540现在行货的价格,如果降价的话,大概还能降多少?
  我对LG的机子不是很喜欢,虽然好看,但对我个人来说,不经用,所以对它也没有了解过

  对于你主很喜欢索爱的机子,我个人觉得外观好看,但键盘不经用,容易坏,坏了还不好修,而且修得很贵。个人觉得要看小说的话,还是买直板的比较好,而且直板一般要耐用一些。对于诺基亚智能机来说,如果你平时喜欢操作应用软件或之类的东西的话,喜欢动脑,反应还行的话,可以买,如果不是建议不买,因为它不好操作,很多人用了说不懂里面的操作,尤其对女生,并且它比较适合商务用途。用大屏看小说,很浪费电,电量很快就可以用完。

  写完了,都是个人感觉,不知道对你有没有用
w27754459
这是我前几天的回答,直接复制了.....

个人感觉手机还是 诺基亚的和MOTO的好用 LG 夏普的不推荐,很不好用的,这里我不是说他的质量不好,而是系统等等东西,做的都没有 诺基亚的和MOTO的好。LG的按键不行(个人加朋友的感觉),

诺基亚的5230 还行,全触屏的,1000左右
诺基亚5530 5800的简化版,全触屏 比5230看起来大方
诺基亚 X3 首款触控屏S40系统的手机
诺基亚 7230 按键和握着的手感不错 整体外形圆圆的 朋友说后盖太紧卸电池时有点费劲

索尼爱立信 W715 照相、音乐功能超强,索爱的嘛,照相、音乐总是做的特好,手握和按键手感较好 PS:个人感觉 索爱里 唯一一款 按键舒服的手机

MOTO的手机 不怎么适合女生 样子不是很好看

LG GT540估计不会降价吧 毕竟刚出不久 现在差不多配好内存卡2700左右 不推荐LG的机子 不好用

索爱的按键 有的 虽然小一点 有点紧凑,可是质量非常好,不会像LG的那样,玩个没几天就-松松垮垮的,我同学的索爱的w810c在高中时 被我们三人玩了两年 按键质感依然很好 没有松垮现象

累死我了.........全手打
顶流雪墩墩
现在诺基亚是主流,当然选诺基亚喽,
而且他的智能塞班系统支持大量第三方软件,好多功能都需要下软件来实现,很实用,价钱也不贵,
比如5320.6120C。价钱都是千元出头,不过就是屏幕小点,2.0的屏,如果你想要大屏的就有5233.5230.5530.价钱是递增的这三款手机,
关键是他的塞班系统很不错,学生很多卖哦,
射手座旦旦
建议买个智能机,不要贪便宜,坚信诺基亚的吧,你上网搜搜,适合你的款式和价格,我也是学生,也很没钱的,现在是经验之谈。
手机用户36808
诺基亚5310、5320