关于xp停止更新补丁

家里没联网,XP停止更新了,几个月以后电脑还能用吗?至于赶快去联网或者远程操控这类的建议就算了[汗]对我来说不太现实... 家里没联网,XP停止更新了,几个月以后电脑还能用吗?至于赶快去联网或者远程操控这类的建议就算了[汗] 对我来说不太现实 展开
维度之门
http://baike.baidu.com/link?url=ZPsAj4eZvg1NTqBf7vM1ojqwBerxjtvRcnhRlKTEJrawK1hVfR1nSoOO_ME6Yq0BoC-INisyGzdW-e0LJmMa1_ 有详细内容。

北京时间4月9日凌晨,微软向全球用户发布四个安全补丁,修复了Windows和IE、Office软件漏洞,这也是微软最后一次为Windows XP打补丁。目前,360安全卫士已向全体用户推送补丁,并由360“XP盾甲”为XP用户继续提供安全保护。
微软安全公告显示,本月四个补丁其中有两个级别为“高危”,分别修复了Office和IE的远程代码执行漏洞。此前曝出的Office Word 0day漏洞,在本月也得到微软补丁修复。XP用户也受到这两个漏洞影响。此外,编号为MS14-019的安全更新修复了XP系统漏洞,本月XP用户需要安装这三个微软补丁。
  未来XP停止安全更新后,XP用户无疑将面临更多的漏洞威胁。在微软全球官方网站最新发布的安全软件推荐名单中,微软官方共推荐了24家安全企业的产品。截至到目前,在微软官网的XP安全产品推荐页面中,360是唯一入选的中国安全软件。

  最新数据显示,360安全卫士“XP盾甲”安装量已突破2亿,覆盖国内约80%的XP上网电脑。
追问
家里没联网,XP停止更新了,几个月以后电脑还能用吗?至于赶快去联网或者远程操控这类的建议就算了[汗] 对我来说不太现实。这个刚才忘打了。可以针对我的问题具体一点吗?谢谢
家里没联网,XP停止更新了,几个月以后电脑还能用吗?至于赶快去联网或者远程操控这类的建议就算了[汗] 对我来说不太现实。这个刚才忘打了。可肆☆Guy [host]:回复 尊重女权的男人 :我记得我一朋友他一台笔记本很长时间没开机,偶尔开了一次他说弄出来好多病毒。。针对我的问题具体一点吗?谢谢