如果出国留学的话去哪个国家的哪个学校好呢??

我是上海的现在读高中,我哥哥在美国读书,他和我说去美国读书好!大家认为是在上海本地好还是去国外留学的好??如果出国留学的话去哪个国家的那个学校好呢??去那里读书需要具备哪... 我是上海的现在读高中,我哥哥在美国读书,他和我说去美国读书好!大家认为是在上海本地好还是去国外留学的好??如果出国留学的话去哪个国家的那个学校好呢??去那里读书需要具备哪些条件?? 展开
温柔攻n7
我能查到的资料,呵呵,有详细需要的费用和专业选择,你可以对比下看看: 美国1、全世界经济最发达的国家,有全世界最好的大学;2、最近两年签证率大幅提高,毕业后可以工作和移民;3、全美三千多所大学,数量众多,成绩好的学生可以申请奖学金。 20-30万元/学年 新媒体、生物工程、有机农业、国土安全、网络商业和网络市场、超微工程、社会与环境专业 澳大利亚 1、高中毕业生可在三年内获得澳大利亚大学学士学位;2、毕业后,可以申请澳大利亚技术移民。 18万元/学年 金融、计算机、旅游专业 英国1、文凭含金量高;2、学历为全世界公认,有110所高校14000多个专业可供选择;3、课程紧凑,获取学位时间相对较短,降低了总费用。 20—30万元/学年 电子通信、金融专业 加拿大 1、经典老牌留学国家,教育水平世界公认;2、留学费用适中;3、移民国家,毕业后工作前景宽广。 15-18万元/学年 金融、会计、MBA专业 法国1、法国公立大学免学费,留学生和法国学生享受同等待遇;2、法国文凭世界认可,在整个欧洲可互换学分;3、学生预科期间直接在大学注册,领取的是大学的学生证。 10-23万元/学年 法学、理学、工程学专业 新西兰 1、教育质量高,学历为全世界公认; 2、学费相对欧美发达国家而言较低;3、毕业后可申请移民,出路广。 12-15万元/学年 护理、园艺、兽医专业 西班牙 西班牙语是 20 多个国家的官方语言,这其中包括大部分拉丁美洲国家、部分欧洲、非洲国家、美国的南部及亚洲的菲律宾,它是世界重要的贸易语言。 4-10.5万元/学年 旅游、贸易或管理专业 意大利 1、意大利公立教育,学费低廉;2、入学门槛灵活,国内无意大利语基础背景要求,毕业后技术移民受欢迎。 6-8万元/学年 音乐、美术、雕刻雕塑专业 新加坡 1、留学费用低廉,世界广泛认可的教育。 2、就业较易,毕业生大都可在毕业半年内拿到永久居民身份。 5-10万元/学年 物流管理、供应管理专业 荷兰 荷兰最负盛名的专业是商科、物流等。荷兰的商学院全部被列入“全球商学院100强”之列。 8-14万元/学年 经济、物流、金融、精算师专业
丽西落喝毯9425
随着近几年到白俄罗斯留学的中国留学生的增加,到白俄罗斯留学已经成为出国学子新的首选目标。为什么白俄罗斯有这样大的吸引力呢?因为到白俄罗斯出国留学费用最低,和在国内读大学差不多.白俄罗斯政府非常重视对中国教育市场的开发,一直以来都非常欢迎中国学生赴白俄罗斯留学,目前主要优势在于它良好的高等教育基础,低廉的收费水平,安全稳定的社会环境,对中国人很友好,可以为去白俄罗斯的中国学生创造一个优良的学习条件;白俄各国立大学的很多学科在世界上都处于领先地位,白俄罗斯国立大学世界排名第47位,高于清华、北大,其中在生物、物理、应用数学、国际关系、语言、新闻、旅游管理、经济管理等专业方面位于世界前列.有什么问题可以咨询我.
小小的人啊19
  你好,美国做为发达国家教育方面也处在世界前列水平,有很多的知名的大学,基本上只要你的成绩够好就可以申请到美国好的大学,主要还是看你的成绩和专业来选择院校的,你在留学院校定位里看看你的成绩和条件能申请到什么样的院校,就可以知道自己可以申请美国哪些好的大学了。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
留学这个事情要综合考虑,首选要考虑家里的经济情况,留学是比不小的费用支出,欧美国家相对来说费用比较高,不仅仅费用高,申请难度也比较大,但是学历认可度相对比较高一些,可以安排QS的排名筛选一下国家和学校,一般都情况基本都是首选QS前100的学校。
美国
在众多留学国家当中,美国是留学当中的最热门国家之一,并且美国的教育质量与文凭含金量之高也是备受世界所认可,并且就要前景相对也很好。但可惜留学美国费用相对高一些,一般家庭可以考虑选择申请奖学金。
英国
英国的教育质量也是名扬四海的,英国大学的很多专业都很有名望。比如说大众传媒、金融领域、时装类久负盛名。和美国一样的是,学费也是跟专业的不同而有起伏。英国大学的费用分布和美国类似,学费一般在12000-18000英镑之间,一般专业不同费用也不同,文科学费最低,最贵的就是MBA,一些著名学校的MBA学费可达到30000英镑,因此平均条件下的学费再算上生活费的话,保守估计需要30万左右。
新加坡
还需要参加入学考试,只有取得高分的入学成绩考试,才有更大的可能进入到申请院校内部就读,严进严出。新加坡公立大学对外国学生开放助学金政策,即给予近50%的补助,这样一来每年新加坡硕士留学费用约为70000元人民币。但是必须在毕业后在新加坡本地工作三年。
日本
与欧美相比,日本的留学费用几乎是发达国家中最低的,部分学生还可获全额减免或30%减免,学校还为留学生准备了丰厚的奖学金。本科一年学费在7-10万之间,生活费一年大概需要9-15万,而且签证过签率相对较高。
日本人口一直呈现下滑趋势,所以留学生就业机会比较多,毕业后想留在当地也比移民其他国家更容易。日本教育水平在亚洲属于高水平,有众多世界级顶尖名校,比如东京大学、京都大学等等。
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=dw-1一键定位。使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
大杂锅su1O
看你有多少资金准备了,如果就15万之内的话。劝你去韩国。 我兄弟就是在韩国留学,今年第4年。 他去的时候就第一年要了10万包括学费和生活费。 后来就打工赚钱了,不过第一年不能打工,因为要考韩语的。如果你韩语通过不了,学校是不给你续签的。 而且毕业以后学校还给安排到韩国的公司实习工作。 不过韩语相对来说比较好学,因为我兄弟走的时候他在选择学韩语还是学英语的时候,选择了韩语。 他说这个比较好学。。。 去其他国家的话,一般都要语言通过就可以了。不过还得是应届毕业生,充足的资金。